コメント総数:1146件
全部、食べちゃいます。
エビのしっぽはフライやてんぷらの時は食べてしまうけど刺身や寿司の時は食べません。
でしょ。
です
食べられる物を残すのは、もったいないと思うので食べちゃいます。
残すなんて、もったいない。美味しいのに。
意外と食べられていないんですね。揚げたエビのしっぽなら残したくない場合は食べちゃいます。
常に完食
サケの皮、生臭ひ
当然全部食べます。エビのしっぽ、刺身のつまや、鮭の皮まできちんと気を使って食べられるようにしてあるお店がいいですね。
エビのしっぽ、鮭の皮は調理状況により食べたり食べなかったり
桜餅の葉があるから、桜餅でしょ
です。
すべて食べるべきものでしょ
桜餅の葉は、たまに残すかな。
もったいないから
刺身のつまは、野菜、海藻だから摂る
桜餅の葉っぱ美味しいのに残す人がいるなんて。だまされたと思って食べて。さすがに柏餅のは、固いけど桜の葉っぱは風味が良くておいしいよ。
エビの尻尾食べられる???
いただきますは、命をいただきます!なので全て食べます。
コメント総数:1146件
全部、食べちゃいます。
エビのしっぽはフライやてんぷらの時は食べてしまうけど刺身や寿司の時は食べません。
でしょ。
です
食べられる物を残すのは、もったいないと思うので食べちゃいます。
残すなんて、もったいない。美味しいのに。
意外と食べられていないんですね。揚げたエビのしっぽなら残したくない場合は食べちゃいます。
常に完食
サケの皮、生臭ひ
当然全部食べます。エビのしっぽ、刺身のつまや、鮭の皮まできちんと気を使って食べられるようにしてあるお店がいいですね。
エビのしっぽ、鮭の皮は調理状況により食べたり食べなかったり
桜餅の葉があるから、桜餅でしょ
です。
すべて食べるべきものでしょ
桜餅の葉は、たまに残すかな。
もったいないから
刺身のつまは、野菜、海藻だから摂る
桜餅の葉っぱ美味しいのに残す人がいるなんて。だまされたと思って食べて。さすがに柏餅のは、固いけど桜の葉っぱは風味が良くておいしいよ。
エビの尻尾食べられる???
いただきますは、命をいただきます!なので全て食べます。