コメント総数:1146件
全部食べます。 桜餅の葉は、一緒に食べて美味しい塩梅で塩味がついてる。食べないともったいない。
刺身のつま と シジミ汁のシジミ
桜餅によって、葉まで食べられるものもあります。
皮が美味しいと思うものが多いと思うけど、、、
どうでもいい質問
ほとんど食べます。
全て食べます。
食べられる状態なら食べる。
どれも食べ慣れればおいしいですね
エビの尻尾も食べる時あります。
大好きです。
むしろ大好き(笑)
桜餅の葉って食べられるの?初めて知りました
エビのしっぽもフライなら食べる。鮭の皮もカリカリに焼いた物ならたべます。だから料理の仕方によって残すか食べるかが変わります。
それらは食べてこその味で有り栄養です、食べなきゃ!
残すなんてもったいない!一度に二度美味しい風味溢れる物
食べた方が美味しいかと。
桜餅の葉を残す人いるんだ。剥がしにくいでしょうに…。器用だね。
食べます
調理者の信用度合いによる...。
コメント総数:1146件
全部食べます。 桜餅の葉は、一緒に食べて美味しい塩梅で塩味がついてる。食べないともったいない。
刺身のつま と シジミ汁のシジミ
桜餅によって、葉まで食べられるものもあります。
皮が美味しいと思うものが多いと思うけど、、、
どうでもいい質問
ほとんど食べます。
全て食べます。
食べられる状態なら食べる。
どれも食べ慣れればおいしいですね
エビの尻尾も食べる時あります。
大好きです。
むしろ大好き(笑)
桜餅の葉って食べられるの?初めて知りました
エビのしっぽもフライなら食べる。鮭の皮もカリカリに焼いた物ならたべます。だから料理の仕方によって残すか食べるかが変わります。
それらは食べてこその味で有り栄養です、食べなきゃ!
残すなんてもったいない!一度に二度美味しい風味溢れる物
食べた方が美味しいかと。
桜餅の葉を残す人いるんだ。剥がしにくいでしょうに…。器用だね。
食べます
調理者の信用度合いによる...。