コメント総数:1146件
鮭の皮だけは…
この3つはどれも好きです。エビのしっぽは、カラッと揚がった天ぷらのときはカリカリしておいしいので食べられます。
みんな食べるところだと思ってる私は貧乏性?
刺身のエビのしっぽは食べない。あとは大抵くう。
唐揚げのパセリ、も入れてほしかった(^^)
まだあるよ、大根の葉っぱ。食べられないもの、人参の葉っぱ。
シャケの皮だけは無理
エビのしっぽって、生?揚げ物?焼き物? 生以外なら食べるけど・・・。
はい。
やっぱり、刺身のつまは、最後にたべます。
時々食べる事はあります。
この中に残す場所あるの?
全部美味しいよ!
刺身のつまシジミの身 食べる 大切な命を貰う尾で
塩鮭は皮のほうがうまい。焼き加減にもよるけど・・・
揚げてある時はエビのしっぽも食べます。
生きるため
鮭の皮は子供の時は残していたけど、一度食べたら なんてアホな事していたんだろうと後悔した。
鮭の皮にコラーゲンたっぷりらしいですよ
時によります。
コメント総数:1146件
鮭の皮だけは…
この3つはどれも好きです。エビのしっぽは、カラッと揚がった天ぷらのときはカリカリしておいしいので食べられます。
みんな食べるところだと思ってる私は貧乏性?
刺身のエビのしっぽは食べない。あとは大抵くう。
唐揚げのパセリ、も入れてほしかった(^^)
まだあるよ、大根の葉っぱ。食べられないもの、人参の葉っぱ。
シャケの皮だけは無理
エビのしっぽって、生?揚げ物?焼き物? 生以外なら食べるけど・・・。
はい。
やっぱり、刺身のつまは、最後にたべます。
時々食べる事はあります。
この中に残す場所あるの?
全部美味しいよ!
刺身のつまシジミの身 食べる 大切な命を貰う尾で
塩鮭は皮のほうがうまい。焼き加減にもよるけど・・・
揚げてある時はエビのしっぽも食べます。
生きるため
鮭の皮は子供の時は残していたけど、一度食べたら なんてアホな事していたんだろうと後悔した。
鮭の皮にコラーゲンたっぷりらしいですよ
時によります。