コメント総数:1146件
もったいない の貧乏性
エビのしっぽ以外は全て食べます。
シジミ汁も身は全部食べますが貝殻はね・・・基本的に食事として提供されるものはすべて食べ物ですから残したくないですね。食べ終わったときにお皿もきれいですし。
すべて美味しく頂ける物ばかりですけど…ムリして食べるのではなく、好んで食べます。
鮭の皮を残す人が意外と少ないのにびっくり。身より皮の方がよほどおいしい。昔、どこやらの殿様は鮭の皮一坪(一寸四方)を一両だか百両だか出すと言ったそうな。
鮭の皮は美味しいです!
食べ物を平気で残す人は早く餓死すればいいのに
シジミは食べる時もある つまは綺麗な大根やシソは食べる
うわぁ貧乏くさい、傍から見られてみっともねぇ、と自分でも思ってしまう。
しじみ?なんとなく食べちゃうなぁ
わざわざ塩漬けに加工されてるのに桜餅の葉食べない人多いね。でもまぁ柏餅の葉は食べないからそのままなのに、中には食べる人もいるからお相子みたいなことなのかな?
食べれるものは食べる
わりと好き
さすがにエビのしっぽと、シジミの貝殻は無理です。
食べない人いるの?美味しいのに
皆食べるためについているもので、美味しいですよ。
これです
エビのしっぽは美味しいよね
たまにエビのしっぽを残します。
鮭の皮はカリカリに焼いていただきます。美味しい!
コメント総数:1146件
もったいない の貧乏性
エビのしっぽ以外は全て食べます。
シジミ汁も身は全部食べますが貝殻はね・・・基本的に食事として提供されるものはすべて食べ物ですから残したくないですね。食べ終わったときにお皿もきれいですし。
すべて美味しく頂ける物ばかりですけど…ムリして食べるのではなく、好んで食べます。
鮭の皮を残す人が意外と少ないのにびっくり。身より皮の方がよほどおいしい。昔、どこやらの殿様は鮭の皮一坪(一寸四方)を一両だか百両だか出すと言ったそうな。
鮭の皮は美味しいです!
食べ物を平気で残す人は早く餓死すればいいのに
シジミは食べる時もある つまは綺麗な大根やシソは食べる
うわぁ貧乏くさい、傍から見られてみっともねぇ、と自分でも思ってしまう。
しじみ?なんとなく食べちゃうなぁ
わざわざ塩漬けに加工されてるのに桜餅の葉食べない人多いね。でもまぁ柏餅の葉は食べないからそのままなのに、中には食べる人もいるからお相子みたいなことなのかな?
食べれるものは食べる
わりと好き
さすがにエビのしっぽと、シジミの貝殻は無理です。
食べない人いるの?美味しいのに
皆食べるためについているもので、美味しいですよ。
これです
エビのしっぽは美味しいよね
たまにエビのしっぽを残します。
鮭の皮はカリカリに焼いていただきます。美味しい!