コメント総数:1146件
体にいいものであれば当然全て食べ尽くすんだよなぁ!
残さず食べる。
さくら餅は食べない
たまにいるよねポイントサイト利用するほど貧乏なくせに見栄を張る人。
結構食べちゃいます!!
エビの尻尾は揚げて無いと食えないだろ。
子供の頃刺身は贅沢品、刺身のつまを店で貰いわさび醤油でご飯食べてた。美味い!フライのしっぽ、塩焼きの皮は本体より美味い!シジミ食べない?変人、汁は飲むんでしょ。葉は食べてこそ桜餅の旨さかなダヨ〜ん!
その他、つけあわせのぱせりや、輪切りのレモンもパクッと….
最近やっとよく焼いた鮭の皮が食べられるようになった
です。
エビのしっぽはフライの時だけ、生はムリ。
運が悪けりゃ死ぬだけさ。。。(w) (^Q^)
これは食べるよ。
知らない時は桜の葉を捨てていました。もったいない事しましたね。 葉ごと食べると、また違う風味で美味しいです。
皮に栄養があるのだよ。
鮭の皮はお菓子の鮭の皮チップスは好きなのですけど、焼き魚おは苦手。桜餅の葉っぱもしょっぱい良さが分からない。
器に盛られたものは全て食す
全て食べる!良いことだらけだし、せっかく食べ物になっていただいた命を粗末にできません。
命をいただくので、食べられるところは食べます...
桜餅と貝類は嫌いなので食べません。 刺身のつまは、以前は残しておりましたが、子どもがつま好きなので、私も醤油をかけて食べるようになりました(残す時もあるかな?)。
コメント総数:1146件
体にいいものであれば当然全て食べ尽くすんだよなぁ!
残さず食べる。
さくら餅は食べない
たまにいるよねポイントサイト利用するほど貧乏なくせに見栄を張る人。
結構食べちゃいます!!
エビの尻尾は揚げて無いと食えないだろ。
子供の頃刺身は贅沢品、刺身のつまを店で貰いわさび醤油でご飯食べてた。美味い!フライのしっぽ、塩焼きの皮は本体より美味い!シジミ食べない?変人、汁は飲むんでしょ。葉は食べてこそ桜餅の旨さかなダヨ〜ん!
その他、つけあわせのぱせりや、輪切りのレモンもパクッと….
最近やっとよく焼いた鮭の皮が食べられるようになった
です。
エビのしっぽはフライの時だけ、生はムリ。
運が悪けりゃ死ぬだけさ。。。(w) (^Q^)
これは食べるよ。
知らない時は桜の葉を捨てていました。もったいない事しましたね。 葉ごと食べると、また違う風味で美味しいです。
皮に栄養があるのだよ。
鮭の皮はお菓子の鮭の皮チップスは好きなのですけど、焼き魚おは苦手。桜餅の葉っぱもしょっぱい良さが分からない。
器に盛られたものは全て食す
全て食べる!良いことだらけだし、せっかく食べ物になっていただいた命を粗末にできません。
命をいただくので、食べられるところは食べます...
桜餅と貝類は嫌いなので食べません。 刺身のつまは、以前は残しておりましたが、子どもがつま好きなので、私も醤油をかけて食べるようになりました(残す時もあるかな?)。