コメント総数:1146件
この2つです
大体食べますね
他のもモノが良ければ食べることはありますが。
エビのしっぽは流石に…
植物系は基本的に食べるようにします。
柏餅の葉っぱは食べてはいけませんが、桜餅の葉は食べられるように加工して味付けもしてありますね。刺身のつまは全部は食べきれませんが、刺身と一緒に食べます。鮭の皮はパリパリして美味しい。シジミも小さくて面倒だけど美味しくて食べてしまいます。
食べるでしょう?
鮭の皮は食べない、桜餅の葉はたべる。
海老のしっぽを3人に1人が食べ、しじみ汁のシジミを約2人に1人が残すというのが驚き。
エビフライの尻尾はなかなか食べれない!
エビの尻尾は食べないことが多い。
桜餅の葉なんかを食べる人がこんなにいるとは信じられん。見たことない。 たぶん 柏餅と 勘違いしているのでは・・・
みんな食べます。普通に好きです。
kore
間違えました。残すものにチェックをしてしまいました。
残す部分に栄養が多く含まれているって言いますよね・・
桜餅の葉なんかを食べる人がこんなにいるとは信じられん。見たことない。
海老の尻尾は食べる時と食べない時があるので外しました。
さっぱりしてるから。
みんな栄養
コメント総数:1146件
この2つです
大体食べますね
他のもモノが良ければ食べることはありますが。
エビのしっぽは流石に…
植物系は基本的に食べるようにします。
柏餅の葉っぱは食べてはいけませんが、桜餅の葉は食べられるように加工して味付けもしてありますね。刺身のつまは全部は食べきれませんが、刺身と一緒に食べます。鮭の皮はパリパリして美味しい。シジミも小さくて面倒だけど美味しくて食べてしまいます。
食べるでしょう?
鮭の皮は食べない、桜餅の葉はたべる。
海老のしっぽを3人に1人が食べ、しじみ汁のシジミを約2人に1人が残すというのが驚き。
エビフライの尻尾はなかなか食べれない!
エビの尻尾は食べないことが多い。
桜餅の葉なんかを食べる人がこんなにいるとは信じられん。見たことない。 たぶん 柏餅と 勘違いしているのでは・・・
みんな食べます。普通に好きです。
kore
間違えました。残すものにチェックをしてしまいました。
残す部分に栄養が多く含まれているって言いますよね・・
桜餅の葉なんかを食べる人がこんなにいるとは信じられん。見たことない。
海老の尻尾は食べる時と食べない時があるので外しました。
さっぱりしてるから。
みんな栄養