コメント総数:1146件
全部食べます。
二枚貝が苦手で、シジミ汁は飲まないので…
鮭の皮は無理です
尻尾も皮も葉も外しますし、シジミの身は砂がちゃんと吐かせてないのもあるから
毒消し
えびのしっぽは火が通っていない場合は残す。
他に『ラーメンなどのスープ』
火が通っていて食べられるなら食べます。刺身のつまの大根はほとんど食べます。
鮭の皮は食べる時もありますね〜〜
ぜんぶ食ってる
鮭は若い頃からよく焼いて皮が中々いける
です
全部美味しいし勿体無いので食べます。
当然
こんなん、全部、食いますわ!
桜餅の葉って、はずすもんやと思ってた・・・ (;^_^△
シジミ汁のシジミは出汁の素じゃなくて具、と思って食べてます。昔は桜餅の葉も食べたけど、最近、障るなぁと思うようになって食べなくなりました。
見た感じで、食べれそうならどれもいきますけど〜^^
食う!
鮭の皮も食べます。
コメント総数:1146件
全部食べます。
二枚貝が苦手で、シジミ汁は飲まないので…
鮭の皮は無理です
尻尾も皮も葉も外しますし、シジミの身は砂がちゃんと吐かせてないのもあるから
毒消し
えびのしっぽは火が通っていない場合は残す。
他に『ラーメンなどのスープ』
火が通っていて食べられるなら食べます。刺身のつまの大根はほとんど食べます。
鮭の皮は食べる時もありますね〜〜
ぜんぶ食ってる
鮭は若い頃からよく焼いて皮が中々いける
です
全部美味しいし勿体無いので食べます。
当然
こんなん、全部、食いますわ!
桜餅の葉って、はずすもんやと思ってた・・・ (;^_^△
シジミ汁のシジミは出汁の素じゃなくて具、と思って食べてます。昔は桜餅の葉も食べたけど、最近、障るなぁと思うようになって食べなくなりました。
見た感じで、食べれそうならどれもいきますけど〜^^
食う!
鮭の皮も食べます。