コメント総数:1146件
エビにしっぽの綺麗にあげてあれば、パリパリです。刺身のつまの大根、大葉も栄養内科もしれないけど綺麗に食べます。鮭の皮は油が多いときも有りますが、綺麗に焼けばパリパリしておいしい。シジミの身は食べなくても良いのでしょうが、いただきます、ただしジャリとすれば、全部破棄。桜餅葉はわざわざ塩漬けにしてあるのですよ。
一番おいしい所を何故すてるか?栄養のあるところ 捨てればモッタイない。
しじみ食べる。
桜餅の葉と柏餅の葉とまちがえてない?
これぐらいは食べる。
全部食べます
エビのしっぽはカリカリに揚がっておいしい。桜餅の葉っぱは苦手 シジミは必ず食べます
シソ、大葉、千切り大根等は食べますね。
鮭の皮はコラーゲンの塊で食べたほうが良いんだが。。。
鮭の皮 コラーゲンの有るものをなぜ捨てるの
生魚苦手なので むしろつま完食して刺身残します
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉は、食べます。
基本食べられるもんはなんでも。ちなみにリンゴも出っ張ってる柄だけは残すけどあとは種も芯も全部食べる。
状態によりますがほとんど食べちゃいます!
魚の皮は ウロコが気になって食べれない。蕁麻疹が出る。
こういういかれた質問をするやつを食い尽くす
食べれるものは大体食べる。
刺し身のエビの尻尾は流石に残しますねぇ・・・ シジミの殻は残します・・・
ですね。
エビのしっぽは、以前刺さったのでそれ以後食べません。
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エビにしっぽの綺麗にあげてあれば、パリパリです。刺身のつまの大根、大葉も栄養内科もしれないけど綺麗に食べます。鮭の皮は油が多いときも有りますが、綺麗に焼けばパリパリしておいしい。シジミの身は食べなくても良いのでしょうが、いただきます、ただしジャリとすれば、全部破棄。桜餅葉はわざわざ塩漬けにしてあるのですよ。
一番おいしい所を何故すてるか?栄養のあるところ 捨てればモッタイない。
しじみ食べる。
桜餅の葉と柏餅の葉とまちがえてない?
これぐらいは食べる。
全部食べます
エビのしっぽはカリカリに揚がっておいしい。桜餅の葉っぱは苦手 シジミは必ず食べます
シソ、大葉、千切り大根等は食べますね。
鮭の皮はコラーゲンの塊で食べたほうが良いんだが。。。
鮭の皮 コラーゲンの有るものをなぜ捨てるの
生魚苦手なので むしろつま完食して刺身残します
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉は、食べます。
基本食べられるもんはなんでも。ちなみにリンゴも出っ張ってる柄だけは残すけどあとは種も芯も全部食べる。
状態によりますがほとんど食べちゃいます!
魚の皮は ウロコが気になって食べれない。蕁麻疹が出る。
こういういかれた質問をするやつを食い尽くす
食べれるものは大体食べる。
刺し身のエビの尻尾は流石に残しますねぇ・・・ シジミの殻は残します・・・
ですね。
エビのしっぽは、以前刺さったのでそれ以後食べません。