コメント総数:1146件
シジミの殻はさすがに食べないw
エビのしっぽは天麩羅とかフライの場合だけね。
鮭の皮は あぶってあるのはたべるが 湯がいてあるのは食べない
ほとんどいけるとおもいます。
基本的には、食べます。これらは、健康に良いと思います。
刺身のつまは毒消しの意味もあるので残さず食べると躾られた。
どうしても噛み砕くことができないほど硬い場合は食べない場合もあります。
絶対食べる。
食べます
ぜんぶ うまいから
エビのしっぽはカルシウムが豊富です。
エビのしっぽは、てんぷらやフライなど、揚げているのは食べてます。 結構、かまないといけないから、顎が丈夫になります。 つまは、わさび醤油で刺身と一緒に食べます。サケの皮も後から食べるし、 しじみは、昔から食べていたし、桜餅の葉は、ちょっとしょっぱいのがもちの味をアップします。
これです。
難物は、天ぷらやフライのエビの尻尾だけどカリカリとして、美味しいんです。
結構いけます、
貧乏性はいくつになっても抜けません。
エビの尻尾ごと調理されてる物でなければ残します。ツマ入りのお刺身そんなに買わないけどあれば食べます。鮭の皮は美味しいので。シジミ汁のシジミや桜餅の葉っぱ残す人っているんですか?
全部食べる
食に関してもそうですが、自身の「口」の中に入れるものなので、他人から、とやかく言われたくない。医者や栄養士などの進言には、耳を傾けますが。
桜餅と柏餅を勘違い。食べられるものは全て食べます。
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シジミの殻はさすがに食べないw
エビのしっぽは天麩羅とかフライの場合だけね。
鮭の皮は あぶってあるのはたべるが 湯がいてあるのは食べない
ほとんどいけるとおもいます。
基本的には、食べます。これらは、健康に良いと思います。
刺身のつまは毒消しの意味もあるので残さず食べると躾られた。
どうしても噛み砕くことができないほど硬い場合は食べない場合もあります。
絶対食べる。
食べます
ぜんぶ うまいから
エビのしっぽはカルシウムが豊富です。
エビのしっぽは、てんぷらやフライなど、揚げているのは食べてます。 結構、かまないといけないから、顎が丈夫になります。 つまは、わさび醤油で刺身と一緒に食べます。サケの皮も後から食べるし、 しじみは、昔から食べていたし、桜餅の葉は、ちょっとしょっぱいのがもちの味をアップします。
これです。
難物は、天ぷらやフライのエビの尻尾だけどカリカリとして、美味しいんです。
結構いけます、
貧乏性はいくつになっても抜けません。
エビの尻尾ごと調理されてる物でなければ残します。ツマ入りのお刺身そんなに買わないけどあれば食べます。鮭の皮は美味しいので。シジミ汁のシジミや桜餅の葉っぱ残す人っているんですか?
全部食べる
食に関してもそうですが、自身の「口」の中に入れるものなので、他人から、とやかく言われたくない。医者や栄養士などの進言には、耳を傾けますが。
桜餅と柏餅を勘違い。食べられるものは全て食べます。