コメント総数:1146件
エビのしっぽはワンコにあげます後は私が食べます。
食べられる部分は大体食べます。えびの尻尾は、エビフライや天ぷらのときは食べるけれど煮物などは硬くて無理です。
だって美味いし
本当はエビのしっぽは食べない方が良いそうですけれど、食べています。 刺身のつまは洗ってから、鮭の皮はコラーゲンが有るそうなので、シジミ汁のシジミはもったいないので、桜餅の葉は美味しいので、つまり全部食べています。残すなんてもったいない。
もちろん
全ての食べ物に感謝!
美味しいよ
全部喰える所じゃん!!勿体無い。 つーか、シジミ汁のシジミはメインで喰う所だろ。
です
個人差だ
エビのしっぽや鮭の皮は鮮度による。
野菜は大事
残すなんてもったいない。全て食べます。
かな...
本当のおいしさはここにあると思うのですが??
ご飯粒とかもね(^.^) そう、教えられてきた。
desu
”もったいない”の世代なので。
海老のしっぽは本当に無理、桜餅の葉は努力すればいけるが普段は食べない。
全て食べます。どれも好き。むしろそこが好きです。
コメント総数:1146件
エビのしっぽはワンコにあげます後は私が食べます。
食べられる部分は大体食べます。えびの尻尾は、エビフライや天ぷらのときは食べるけれど煮物などは硬くて無理です。
だって美味いし
本当はエビのしっぽは食べない方が良いそうですけれど、食べています。 刺身のつまは洗ってから、鮭の皮はコラーゲンが有るそうなので、シジミ汁のシジミはもったいないので、桜餅の葉は美味しいので、つまり全部食べています。残すなんてもったいない。
もちろん
全ての食べ物に感謝!
美味しいよ
全部喰える所じゃん!!勿体無い。 つーか、シジミ汁のシジミはメインで喰う所だろ。
です
個人差だ
エビのしっぽや鮭の皮は鮮度による。
野菜は大事
残すなんてもったいない。全て食べます。
かな...
本当のおいしさはここにあると思うのですが??
ご飯粒とかもね(^.^) そう、教えられてきた。
desu
”もったいない”の世代なので。
海老のしっぽは本当に無理、桜餅の葉は努力すればいけるが普段は食べない。
全て食べます。どれも好き。むしろそこが好きです。