コメント総数:1146件
鮭の皮だって薄いところは食べるよ。
特に無い。
調理法にもよる。
食べられるものは基本的に食べる。
食べられるものはとにかく食べる
エビの尻尾って食べられるの?
です
エビのしっぽはからりと上がったフライの時だけよく噛んで食べる。でないと胃潰瘍になる。鮭の皮は鮭の皮焼きというメニューが有る。桜餅は関西のものだけ。
おいしいものは食べる。
魚の皮は食べれません。
つまは少し残すかな
これが結構イケます。魚介類の皮とか尻尾はさすがに、桜えびとかカップ麺のエビちゃんは大丈夫です。桜餅の葉っぱはあの塩加減が良いらしいですが私は駄目です。
美味しければ・・・。
エビのしっぽはシッカリ揚げてあれば食べるかな?
エビのしっぽ?あれはだめだ。
此れくらい...
刺身のつま
海老のしっぽ、生で食べるのは寄生虫があぶないのだけど・・・。刺身とかでも食べてるのかねえ?
食べられるものはできるだけ
コメント総数:1146件
鮭の皮だって薄いところは食べるよ。
特に無い。
調理法にもよる。
食べられるものは基本的に食べる。
食べられるものはとにかく食べる
エビの尻尾って食べられるの?
です
エビのしっぽはからりと上がったフライの時だけよく噛んで食べる。でないと胃潰瘍になる。鮭の皮は鮭の皮焼きというメニューが有る。桜餅は関西のものだけ。
おいしいものは食べる。
魚の皮は食べれません。
つまは少し残すかな
これが結構イケます。魚介類の皮とか尻尾はさすがに、桜えびとかカップ麺のエビちゃんは大丈夫です。桜餅の葉っぱはあの塩加減が良いらしいですが私は駄目です。
美味しければ・・・。
エビのしっぽはシッカリ揚げてあれば食べるかな?
エビのしっぽ?あれはだめだ。
此れくらい...
刺身のつま
海老のしっぽ、生で食べるのは寄生虫があぶないのだけど・・・。刺身とかでも食べてるのかねえ?
です
食べられるものはできるだけ