コメント総数:1122件
鮭の皮は普通に食べると思ったわー。
桜餅の葉は食べないでしょう?墨田区にある有名な桜餅屋(2枚の葉で包むっことでしられている)のお店のおかみさんが食べないと言っていました。
シシャモの頭としっぽも食べるよ。
ひとそれぞれ。
貧乏性
です。
食べ物は残さないようにね!
状況にもよるが、極力、栄養価があり、おいしいものは、食べる主義です。
そんなところですかね〜
桜餅の葉は、餅と一緒に食べるほうが正しい食べ方でしょ。 小さい頃は知らなかったので、柏餅の葉と同じように剥がして食べてましたが・・・・
こんなもんかな
一番おいしいのを食べないなんてもったいないじゃん!
必ずとは言えないけど、うまそうだったら
美味しいから食べちゃう
です
桜餅と勘違いして柏餅の葉っぱ食べてドン引きされたことある
えびのしっぽは揚げたてのカリカリなら食べる。さしみのつまはそのときの気分で。
鮭の皮はパリパリに焼くと香ばしくて美味しいけど、嫌いな人も多いみたいです。
特に抵抗なく食べられるものは、これ。
とは言え、海老尾の先っちょは毒素があるらしいので食べ残してます。
コメント総数:1122件
鮭の皮は普通に食べると思ったわー。
桜餅の葉は食べないでしょう?墨田区にある有名な桜餅屋(2枚の葉で包むっことでしられている)のお店のおかみさんが食べないと言っていました。
シシャモの頭としっぽも食べるよ。
ひとそれぞれ。
貧乏性
です。
食べ物は残さないようにね!
状況にもよるが、極力、栄養価があり、おいしいものは、食べる主義です。
そんなところですかね〜
桜餅の葉は、餅と一緒に食べるほうが正しい食べ方でしょ。 小さい頃は知らなかったので、柏餅の葉と同じように剥がして食べてましたが・・・・
こんなもんかな
一番おいしいのを食べないなんてもったいないじゃん!
必ずとは言えないけど、うまそうだったら
美味しいから食べちゃう
です
桜餅と勘違いして柏餅の葉っぱ食べてドン引きされたことある
えびのしっぽは揚げたてのカリカリなら食べる。さしみのつまはそのときの気分で。
鮭の皮はパリパリに焼くと香ばしくて美味しいけど、嫌いな人も多いみたいです。
特に抵抗なく食べられるものは、これ。
とは言え、海老尾の先っちょは毒素があるらしいので食べ残してます。