コメント総数:1122件
シジミ汁のシジミを貝殻と勘違いした。
「全て残す」とかw
桜餅などという下賤なものは食べない
はいな〜
すべて食べます
どれも食えるやん!
食べればおいしい
ですね。鮭の皮は最近です
私の住む地方の桜餅は柔らかいので,葉っぱを取れません。
刺身のつまは信頼出来るお店なら食べることも。桜餅の葉も和菓子店の物で柔らかい美味しい物なら食べます。
食べたら美味しい
この質問「ちゃちゃ入れマンデー」のパクリか? エビ、鮭、シジミが共通してる…
これ
桜餅の葉だけかな・・・食べたことはあるけど、う〜〜ん、だった
場所による時もある
意外にエビの尻尾だけ残してますね。食べれないわけではないけど。
全て食べられます。捨てるなんて信じられないですよ。
好きです
エビの尻尾は歯触りが悪いが、体に良いと知ってから残さないようにしている。尻尾だけ真っ先にバリバリ噛んで食べる。というよりも済ませてしまう、といった感覚だ。
エビフライはシッポが一番好き。鮭の皮も美味しい。
コメント総数:1122件
シジミ汁のシジミを貝殻と勘違いした。
「全て残す」とかw
桜餅などという下賤なものは食べない
はいな〜
すべて食べます
どれも食えるやん!
食べればおいしい
ですね。鮭の皮は最近です
私の住む地方の桜餅は柔らかいので,葉っぱを取れません。
刺身のつまは信頼出来るお店なら食べることも。桜餅の葉も和菓子店の物で柔らかい美味しい物なら食べます。
食べたら美味しい
この質問「ちゃちゃ入れマンデー」のパクリか? エビ、鮭、シジミが共通してる…
これ
桜餅の葉だけかな・・・食べたことはあるけど、う〜〜ん、だった
場所による時もある
意外にエビの尻尾だけ残してますね。食べれないわけではないけど。
全て食べられます。捨てるなんて信じられないですよ。
好きです
エビの尻尾は歯触りが悪いが、体に良いと知ってから残さないようにしている。尻尾だけ真っ先にバリバリ噛んで食べる。というよりも済ませてしまう、といった感覚だ。
エビフライはシッポが一番好き。鮭の皮も美味しい。