コメント総数:1122件
このくらい
海老のしっぽは刺身は無理だけど、唐揚げなら大丈夫だよ!
鮭は身よりも皮が美味しいのでは・・・
出されたものは全て美味しくいただきます。エビのしっぽ,鮭の皮は大好物です。刺身のつまも必ず残さずいただきます。
なんでも食べれる
鮭の皮は大好物。シジミ汁のシジミは小さいものが多いですが、栄養があるので、すべて食べます。
どれも最初から食べたいとは思わないので、食べ物になっていなければ残すことが無くなる
しっぽはおいしくない・・・
ツマも2回に1回は食べる。 パセリも食べるよ。
シジミ汁なのに、シジミを残してどないすんねん!
しっぽは残す
鮭の皮を残す人。 私にください。 大好物です^^
刺身のつまも、ものによっては・・・。
なんでもたべる
どれも、そこが美味しい
ですね。
アレルギーで食べられないえび以外は食べます。おいしので。
みんな美味しいんで
時と場合による
エビのしっぽと、鮭の皮は身よりも美味しいです。
コメント総数:1122件
このくらい
海老のしっぽは刺身は無理だけど、唐揚げなら大丈夫だよ!
鮭は身よりも皮が美味しいのでは・・・
出されたものは全て美味しくいただきます。エビのしっぽ,鮭の皮は大好物です。刺身のつまも必ず残さずいただきます。
なんでも食べれる
鮭の皮は大好物。シジミ汁のシジミは小さいものが多いですが、栄養があるので、すべて食べます。
どれも最初から食べたいとは思わないので、食べ物になっていなければ残すことが無くなる
しっぽはおいしくない・・・
ツマも2回に1回は食べる。 パセリも食べるよ。
シジミ汁なのに、シジミを残してどないすんねん!
しっぽは残す
鮭の皮を残す人。 私にください。 大好物です^^
刺身のつまも、ものによっては・・・。
なんでもたべる
どれも、そこが美味しい
ですね。
アレルギーで食べられないえび以外は食べます。おいしので。
みんな美味しいんで
時と場合による
エビのしっぽと、鮭の皮は身よりも美味しいです。