コメント総数:1122件
シジミは小さい頃の方がむしろ食べてたけれど、あとで”だしとしてのものだからいちいちほじるのはビンボーくさい”とか”品がない”とか聞いたので、息子にはほじるなと教えてしまいましたが…。
たべられる
貝殻や魚の骨などの他は全部食う。
最近は全部食べます。
パセリも食べるよ
鮭の皮おいしい。しじみ汁のしじみ食べないなんて考えられない!
ケミカルなものでなければすべて食べる。食べない理由が無い。
桜餅の葉はたまに残す。あとは全部食べる。
数年前までは、シジミ汁のシジミと刺身のつまを除いて全て残していました。栄養があって歯に合う物なら食べるようにしています。
一口でパックンですよ!
『もったいない世代』なのかなぁ〜・・・食べちゃいます・・・
です
これです
これが食べたくて鮭食べてるようなもの。
桜餅の葉っぱは美味しくて好きです♪ 給食に出てきた鮭はむしろ身がパサパサしてて美味しくなく、皮と灰色の身の部分しか食べてなかったです( ̄▽ ̄;)
エビの尻尾には初物質を壊す生姜有り、クジラの皮は、買ってまで食べる習慣も有る。しじみの肉は小さいけど美味い!
ぜんぶ食べる(笑)
エビのしっぽは、エビの殻と繋がっていて、外骨格の中に身があるので、しっぽ部分を割って中身を取り出すか、中身が切れない様に上手に引っこ抜いて取り出す。
大体食べる。
コメント総数:1122件
シジミは小さい頃の方がむしろ食べてたけれど、あとで”だしとしてのものだからいちいちほじるのはビンボーくさい”とか”品がない”とか聞いたので、息子にはほじるなと教えてしまいましたが…。
たべられる
貝殻や魚の骨などの他は全部食う。
最近は全部食べます。
パセリも食べるよ
鮭の皮おいしい。しじみ汁のしじみ食べないなんて考えられない!
ケミカルなものでなければすべて食べる。食べない理由が無い。
桜餅の葉はたまに残す。あとは全部食べる。
数年前までは、シジミ汁のシジミと刺身のつまを除いて全て残していました。栄養があって歯に合う物なら食べるようにしています。
一口でパックンですよ!
『もったいない世代』なのかなぁ〜・・・食べちゃいます・・・
です
これです
これが食べたくて鮭食べてるようなもの。
桜餅の葉っぱは美味しくて好きです♪ 給食に出てきた鮭はむしろ身がパサパサしてて美味しくなく、皮と灰色の身の部分しか食べてなかったです( ̄▽ ̄;)
エビの尻尾には初物質を壊す生姜有り、クジラの皮は、買ってまで食べる習慣も有る。しじみの肉は小さいけど美味い!
ぜんぶ食べる(笑)
エビのしっぽは、エビの殻と繋がっていて、外骨格の中に身があるので、しっぽ部分を割って中身を取り出すか、中身が切れない様に上手に引っこ抜いて取り出す。
大体食べる。
です