コメント総数:1122件
貧乏なので笑
だいたいいつもこの辺
貝類大好きだから、大きさ関係なく食べます。
全て食べる!
みんな好きです!
人前では、エビのしっぽは残します。
ひろい食い以外はすべて口に
和菓子の彩りに紫陽花添えられて、食って中毒起こす人が毎年いるんだよね。桜餅の葉を食う人と同じカテゴリだったか。。。
サケの皮を残すなんてもったいない。身はいらないから皮だけください。
鮭の皮大好物ナリ
刺身のつま・桜餅の葉など食さないモノは提供されませんヨ!
体に良いと言われるので、食べています。
シジミって貝殻の意味っすかね? そんなん食べる人いる?(笑)
すべて残す方が2割以上もいるんだ。飽食の時代だな! 平和な良い国になったのだ、おめでとうございますニッポン。
残さずいただきます。
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ 昔はご馳走でした。
この辺
美味いです。
全部いけまっせ!
美容に良いと聞いたので。
コメント総数:1122件
貧乏なので笑
だいたいいつもこの辺
貝類大好きだから、大きさ関係なく食べます。
全て食べる!
みんな好きです!
人前では、エビのしっぽは残します。
ひろい食い以外はすべて口に
和菓子の彩りに紫陽花添えられて、食って中毒起こす人が毎年いるんだよね。桜餅の葉を食う人と同じカテゴリだったか。。。
サケの皮を残すなんてもったいない。身はいらないから皮だけください。
鮭の皮大好物ナリ
刺身のつま・桜餅の葉など食さないモノは提供されませんヨ!
体に良いと言われるので、食べています。
シジミって貝殻の意味っすかね? そんなん食べる人いる?(笑)
すべて残す方が2割以上もいるんだ。飽食の時代だな! 平和な良い国になったのだ、おめでとうございますニッポン。
残さずいただきます。
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ 昔はご馳走でした。
この辺
美味いです。
全部いけまっせ!
美容に良いと聞いたので。