コメント総数:1122件
海老の尻尾はカリカリに揚げて有れば食べる。
鮭の皮美味しいよ。
シャケの皮や青魚の皮ならば、何時も残さずにいただいております。
ありがたくいただきます
すべて、もつたいない
時と場合によります。まずそうな時は食べません。
シジミ以外は好物ですね。
刺身のつまは変色している以外、エビはフライの時のみ、鮭の皮は焦げていなければ食べます。桜餅の葉は餅と一緒に食べると美味です。
ほとんど全部食べられるけどねー
血まみれのつまや、刺身のエビのしっぽは食べないけど
おいしいよ!
日本人は贅沢し過ぎです!
桜餅は葉も含めて食べないと本当の美味しさがわからないのでは?
エビはフライの時のみ。鮭はカリカリに焼けている時。
何もない時代に育った人間ですから・・・
桜餅の葉っぱ食べる人いるんですか!?
そういえば全部食べてる…
鮭の皮は栄養価が高いよ
魚関連は殆どすべて食べます。
桜餅の葉は食べないかな。
コメント総数:1122件
海老の尻尾はカリカリに揚げて有れば食べる。
鮭の皮美味しいよ。
シャケの皮や青魚の皮ならば、何時も残さずにいただいております。
ありがたくいただきます
すべて、もつたいない
時と場合によります。まずそうな時は食べません。
シジミ以外は好物ですね。
刺身のつまは変色している以外、エビはフライの時のみ、鮭の皮は焦げていなければ食べます。桜餅の葉は餅と一緒に食べると美味です。
ほとんど全部食べられるけどねー
血まみれのつまや、刺身のエビのしっぽは食べないけど
おいしいよ!
日本人は贅沢し過ぎです!
桜餅は葉も含めて食べないと本当の美味しさがわからないのでは?
エビはフライの時のみ。鮭はカリカリに焼けている時。
何もない時代に育った人間ですから・・・
桜餅の葉っぱ食べる人いるんですか!?
そういえば全部食べてる…
鮭の皮は栄養価が高いよ
魚関連は殆どすべて食べます。
桜餅の葉は食べないかな。