コメント総数:1122件
エビのてんぷらのしっぽは最高です
もったいないから食っちまう。魚の皮大好き
つまは量によっては全部たべるときも。
桜餅ではなく、柏餅の葉を食べてるのを見たことがある。 あれって食べて大丈夫なのかな。
鮭の皮を食べます
大体全部食べます。
全部食べますが、戦中を知る人が少なくなり、家庭のあり方も変わっていき、 私のような食べ方をする人間は 卑しいと思われるのかなぁ。
まあ全て状態による。エビの尻尾は最近になって香ばしくておいしいことに気が付いた。揚げが甘いとダメ。しじみはあまりに小さい時は残す。ツマもディップ(汁)がしみしみだとちょっと…。
まあ、こんな感じ
です
食事出たものは大体残さないように食べています
食べ物を粗末にしない!
葉っぱ、64(ムシ)
全て食べる。
もったいないので全部食べます
美味しい
すべて食べます
全部美味しいので
桜餅の葉っぱを残す人に、なぜ桜餅を食べるのか聞いてみたい。桜の葉っぱを残したら、ただのピンクの餅じゃないかと思う。
みんな食べて美味しい物ばかりですネ。
コメント総数:1122件
エビのてんぷらのしっぽは最高です
もったいないから食っちまう。魚の皮大好き
つまは量によっては全部たべるときも。
桜餅ではなく、柏餅の葉を食べてるのを見たことがある。 あれって食べて大丈夫なのかな。
鮭の皮を食べます
大体全部食べます。
全部食べますが、戦中を知る人が少なくなり、家庭のあり方も変わっていき、 私のような食べ方をする人間は 卑しいと思われるのかなぁ。
まあ全て状態による。エビの尻尾は最近になって香ばしくておいしいことに気が付いた。揚げが甘いとダメ。しじみはあまりに小さい時は残す。ツマもディップ(汁)がしみしみだとちょっと…。
まあ、こんな感じ
です
食事出たものは大体残さないように食べています
食べ物を粗末にしない!
葉っぱ、64(ムシ)
全て食べる。
もったいないので全部食べます
美味しい
すべて食べます
全部美味しいので
桜餅の葉っぱを残す人に、なぜ桜餅を食べるのか聞いてみたい。桜の葉っぱを残したら、ただのピンクの餅じゃないかと思う。
みんな食べて美味しい物ばかりですネ。