コメント総数:1122件
家族からは生きるゴミ箱とか言われた…。全部結構うまいのだけどねぇ…。 ブリの色の変わってるところもかなりおいしいから好きです。(^_^;)
桜餅は幼少期に食べたっきり。エビの尻尾は口内炎が出来てなければ必ず食べる。
刺身のつまは野菜の補給として食べます。鮭の皮には栄養が一杯です。
海老のしっぽ、一番香りが良いとこじゃないですか。鮭の皮も、脂が乗っているとおいしい。
いつもではない。鮭の皮などは残すことも多いが、基本的に残すことは悪であると思っている。
10年くらい前から、食べている。
桜餅の葉は堅いのは食べないよ
桜餅の葉以前に桜餅自体食べない!
焼いたエビは頭も食べる。
長年の習慣。
ですね?さしみのつまも食べました。
シジミをなぜ残す?
桜餅の葉っぱはダメだな。無理。
エビフライのしっぽ香ばしくて美味しいよね。
全部食べるんだよね
残すのは、シジミの殻。 後は、全部謹んでいただきます。 生あるものの命を、謹んでいただきます。 合掌、そして礼拝。
もったいない。
好きです
刺身のつまは好きで食べています。鮭の皮はいろいろ健康にいいものが含まれているので残しません。
残す人がこんなに多いとは…!
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家族からは生きるゴミ箱とか言われた…。全部結構うまいのだけどねぇ…。 ブリの色の変わってるところもかなりおいしいから好きです。(^_^;)
桜餅は幼少期に食べたっきり。エビの尻尾は口内炎が出来てなければ必ず食べる。
刺身のつまは野菜の補給として食べます。鮭の皮には栄養が一杯です。
海老のしっぽ、一番香りが良いとこじゃないですか。鮭の皮も、脂が乗っているとおいしい。
いつもではない。鮭の皮などは残すことも多いが、基本的に残すことは悪であると思っている。
10年くらい前から、食べている。
桜餅の葉は堅いのは食べないよ
桜餅の葉以前に桜餅自体食べない!
焼いたエビは頭も食べる。
長年の習慣。
ですね?さしみのつまも食べました。
シジミをなぜ残す?
桜餅の葉っぱはダメだな。無理。
エビフライのしっぽ香ばしくて美味しいよね。
全部食べるんだよね
残すのは、シジミの殻。 後は、全部謹んでいただきます。 生あるものの命を、謹んでいただきます。 合掌、そして礼拝。
もったいない。
好きです
刺身のつまは好きで食べています。鮭の皮はいろいろ健康にいいものが含まれているので残しません。
残す人がこんなに多いとは…!