コメント総数:1122件
全部食べるのが礼儀でしょ。
食べます
全部食いますよ 何か?
全部食べるなあ 付け合わせのパセリも食べるよ
ですね〜!
「刺身のつま」と 「シジミ汁のシジミ」は美味しいと思う。パリッと焼けていない鮭の皮と桜餅の葉は、好きじゃないけど 出たら仕方ないので食べる。食べられるものを残すのは気がひける。
エビ以外
エビのしっぽは刺身以外、火がとおっていたら食べます。その他のものも食べます。
もったいないやん
焼け具合により残す事もありますが大抵は食べます
貧乏性なのか全て残さず頂きます。刺身のつまとシジミは状態によりますが。あとパセリやクレソンも添えてあれば頂きます。
桜餅の葉の風味が大好き?
鮭の皮に関しては、本体よりもむしろ皮の方が好き。
尻尾だけ残す後は食べます。
桜餅の葉なんて食べなかったら桜餅の味が半減する。
蛋白系の変わったもの(ホルモンなど)以外、野菜なら少々癖があっても大丈夫。焼き魚は焦げていない皮。シジミ汁のシジミはどうして食べない候補なの?
両方とも栄養があるらしい。
桜餅は、プラスチックのもあるのよなあ
真っ黒焦げでなければ美味しいです。
みんな食べるところだと思ってる私は貧乏性?
コメント総数:1122件
全部食べるのが礼儀でしょ。
食べます
全部食いますよ 何か?
全部食べるなあ 付け合わせのパセリも食べるよ
ですね〜!
「刺身のつま」と 「シジミ汁のシジミ」は美味しいと思う。パリッと焼けていない鮭の皮と桜餅の葉は、好きじゃないけど 出たら仕方ないので食べる。食べられるものを残すのは気がひける。
エビ以外
エビのしっぽは刺身以外、火がとおっていたら食べます。その他のものも食べます。
もったいないやん
焼け具合により残す事もありますが大抵は食べます
貧乏性なのか全て残さず頂きます。刺身のつまとシジミは状態によりますが。あとパセリやクレソンも添えてあれば頂きます。
桜餅の葉の風味が大好き?
鮭の皮に関しては、本体よりもむしろ皮の方が好き。
尻尾だけ残す後は食べます。
桜餅の葉なんて食べなかったら桜餅の味が半減する。
蛋白系の変わったもの(ホルモンなど)以外、野菜なら少々癖があっても大丈夫。焼き魚は焦げていない皮。シジミ汁のシジミはどうして食べない候補なの?
両方とも栄養があるらしい。
桜餅は、プラスチックのもあるのよなあ
真っ黒焦げでなければ美味しいです。
みんな食べるところだと思ってる私は貧乏性?