コメント総数:1122件
全部きれいにいただきます。
しじみ汁のしじみは残すものでしょう。
ほかにパセリや紫蘇の葉やエディブルフラワーなども… 食べられるものはなんでもおいしくいただきます。それぞれに栄養もありますからお世話になっています。ゴミにするのは罪。
付け添えは本体の味を美味しくしているので大抵食べます。海老の尻尾はつけ添えじゃないけど香ばしくて美味しくいただいています。
シャケの皮はパリパリになるぐらい焼いて欲しい^_^
yea! they taste good!
鮭の皮とシジミの実も残さず食べますよ。
まるごと食べます。
刺身のつまは大好き
まあね。
骨粗しょう症を防ぐのには第一にエビのしっぽを食べなさい と医者に言われてから食べます。
食える食える(笑)!
蜆ひとつ食べて砂がジャリジャリしたら残します
鮭の皮が子供のころから大好きでしたが近年スーパー等で買ってきた鮭の切り身は焼いてもウロコが有るので近年は食べません。
なんでも食べられるものは、残さずに食べるようにしている
「シジミ汁のシジミ」というのは、貝殻ではなく、貝の身の部分ですよね? 「貝の身」は食べますが、、。「シジミの貝殻も身もすべて」の文意なら、食べられません。「鮭の皮」はお茶漬けにすると、とても美味しいです。
旨いから、残すのはもったいない
刺身のつま、しょうゆで食べずにドレッシングで食べます。大根サラダみたいで美味しいです。
納豆は食わない。
エビのシッポ食べる人いるんだぁ…!?
コメント総数:1122件
全部きれいにいただきます。
しじみ汁のしじみは残すものでしょう。
ほかにパセリや紫蘇の葉やエディブルフラワーなども… 食べられるものはなんでもおいしくいただきます。それぞれに栄養もありますからお世話になっています。ゴミにするのは罪。
付け添えは本体の味を美味しくしているので大抵食べます。海老の尻尾はつけ添えじゃないけど香ばしくて美味しくいただいています。
シャケの皮はパリパリになるぐらい焼いて欲しい^_^
yea! they taste good!
鮭の皮とシジミの実も残さず食べますよ。
まるごと食べます。
刺身のつまは大好き
まあね。
骨粗しょう症を防ぐのには第一にエビのしっぽを食べなさい と医者に言われてから食べます。
食える食える(笑)!
蜆ひとつ食べて砂がジャリジャリしたら残します
鮭の皮が子供のころから大好きでしたが近年スーパー等で買ってきた鮭の切り身は焼いてもウロコが有るので近年は食べません。
なんでも食べられるものは、残さずに食べるようにしている
「シジミ汁のシジミ」というのは、貝殻ではなく、貝の身の部分ですよね? 「貝の身」は食べますが、、。「シジミの貝殻も身もすべて」の文意なら、食べられません。「鮭の皮」はお茶漬けにすると、とても美味しいです。
旨いから、残すのはもったいない
刺身のつま、しょうゆで食べずにドレッシングで食べます。大根サラダみたいで美味しいです。
納豆は食わない。
エビのシッポ食べる人いるんだぁ…!?