コメント総数:1122件
しじみの中身と鮭の皮
美味しいですよ
美味しいので
全部食べますよね。
シジミ汁じたいほとんど食べることないし、エビは尻尾は必ず残します。
まあ、時と場合にも依りますが、基本的には残しません。
すべて食べる微妙にうまい
桜餅の葉が食べられるのと、鮭の皮を食べない選択肢があるのを大人になって知りました。
鮭の皮美味しすぎ?
尻尾や桜葉は柔らかいのは食べます
美味しいです
です
子供の頃、鮭の皮は残すものだと思ってたけど、一回試しに食ってみたら身より美味くてびっくりしたわ
蜆の実を食べないってどうよw
シジミの身は栄養があると思って出して食べてしまいます。シャケの身と皮の會田に栄養があると思って食べます。パリパリしておいしいですよ。
桜餅の葉だけ食べたい。
桜餅のかわは食べないです
刺身のつま、は良く食べます。
刺身のつまも食べる時もあるし、桜餅の葉も食べる時もありますが全部ではありません。他はほぼ食べます。
エビフライならしっぽも食べるかな??
コメント総数:1122件
しじみの中身と鮭の皮
美味しいですよ
美味しいので
全部食べますよね。
シジミ汁じたいほとんど食べることないし、エビは尻尾は必ず残します。
まあ、時と場合にも依りますが、基本的には残しません。
すべて食べる微妙にうまい
桜餅の葉が食べられるのと、鮭の皮を食べない選択肢があるのを大人になって知りました。
鮭の皮美味しすぎ?
尻尾や桜葉は柔らかいのは食べます
美味しいです
です
子供の頃、鮭の皮は残すものだと思ってたけど、一回試しに食ってみたら身より美味くてびっくりしたわ
蜆の実を食べないってどうよw
シジミの身は栄養があると思って出して食べてしまいます。シャケの身と皮の會田に栄養があると思って食べます。パリパリしておいしいですよ。
桜餅の葉だけ食べたい。
桜餅のかわは食べないです
刺身のつま、は良く食べます。
刺身のつまも食べる時もあるし、桜餅の葉も食べる時もありますが全部ではありません。他はほぼ食べます。
エビフライならしっぽも食べるかな??