コメント総数:1122件
全部食べる
全てご馳走です
これはちょっと面白い質問ですね。 これらは、全部食べます。特に、桜餅の葉っぱ大好きで必ずきれいに食べます。
シジミもでした…送信してから気づいた。
あっ!でも、パリッと焼けていない鮭の皮は少し怪しいかも。
シャケの皮には独特のおいしさがあります。焦げすぎていなければパリパリして食感がよく、また皮の裏側部分についている黒い身はコクがあっておいしいです。「捨てるもの」と決め付けるのは間違った思い込みです。刺身のつまは栄養のある野菜なのだから、残すほうが変。残すならば最初から無しにすべきです。桜餅の葉は、あの不思議な味を楽しむもの。こういう私だってバナナの皮は食べませんよ。昔トライしてみたけど、どうしてもムリでしたから。「皮=ゴミ」という先入観にとらわれず、自分で実験した上で「ものの本当の価値」を判断すべきだと思います。
貧乏性なのか全部食べてしまいますね。
えっ?しじみ汁飲んでしじみ食べないとかあんの?初めて聞いた。
どれも食べない人の気がしれない。特に鮭の皮なんて、居酒屋じゃそれ食べたさにオーダーする人がほとんどだろ。
刺身のつまは食べるけど大量だと残してしまいすまねーっす。鮭の皮には一番栄養が詰まっているのに残すのはもったいないだに。
戦中派なのでしょうかね?良く食います。
何でも食べる。
しっぽどころか身肉も嫌い。海老大嫌い!
エビのしっぽ , 鮭の皮は良く焼けているもの , シジミ汁のシジミはシジミの大きさによる、小さいのはとるのが面倒
ツマは残って、「俺より早く逝ってはいけない」
エビの尻尾は天ぷらやフライでよく揚がっている物に、刺身のつまは血がついてないもの、鮭の皮は焦げてない物シジミは身の大きな物に限ってだけど
カリカリに上がったエビのしっぽとか鮭の皮は美味しい。
鮭の皮は脂っぽくて好きだし、桜餅の葉は香りが良く美味しいですよね。
大概のものは食べます
間違えました。残すものを選んでしまった。
コメント総数:1122件
全部食べる
全てご馳走です
これはちょっと面白い質問ですね。 これらは、全部食べます。特に、桜餅の葉っぱ大好きで必ずきれいに食べます。
シジミもでした…送信してから気づいた。
あっ!でも、パリッと焼けていない鮭の皮は少し怪しいかも。
シャケの皮には独特のおいしさがあります。焦げすぎていなければパリパリして食感がよく、また皮の裏側部分についている黒い身はコクがあっておいしいです。「捨てるもの」と決め付けるのは間違った思い込みです。刺身のつまは栄養のある野菜なのだから、残すほうが変。残すならば最初から無しにすべきです。桜餅の葉は、あの不思議な味を楽しむもの。こういう私だってバナナの皮は食べませんよ。昔トライしてみたけど、どうしてもムリでしたから。「皮=ゴミ」という先入観にとらわれず、自分で実験した上で「ものの本当の価値」を判断すべきだと思います。
貧乏性なのか全部食べてしまいますね。
えっ?しじみ汁飲んでしじみ食べないとかあんの?初めて聞いた。
どれも食べない人の気がしれない。特に鮭の皮なんて、居酒屋じゃそれ食べたさにオーダーする人がほとんどだろ。
刺身のつまは食べるけど大量だと残してしまいすまねーっす。鮭の皮には一番栄養が詰まっているのに残すのはもったいないだに。
戦中派なのでしょうかね?良く食います。
何でも食べる。
しっぽどころか身肉も嫌い。海老大嫌い!
エビのしっぽ , 鮭の皮は良く焼けているもの , シジミ汁のシジミはシジミの大きさによる、小さいのはとるのが面倒
ツマは残って、「俺より早く逝ってはいけない」
エビの尻尾は天ぷらやフライでよく揚がっている物に、刺身のつまは血がついてないもの、鮭の皮は焦げてない物シジミは身の大きな物に限ってだけど
カリカリに上がったエビのしっぽとか鮭の皮は美味しい。
鮭の皮は脂っぽくて好きだし、桜餅の葉は香りが良く美味しいですよね。
大概のものは食べます
間違えました。残すものを選んでしまった。