コメント総数:1122件
海老のしっぽは気持ち悪くて食べれない
エビのしっぽは気分次第。揚げ物であれば食べる事もある。
ただし、食べやすい状態に限る。
全てありがたくいただきます。
美味しいから
えびのしっぽも大根もしゃけの皮も大好きです。
硬い海老のしっぽは食べません、硬くてエグイ桜餅の葉は食べません、基本的に残す物は皿と箸だけです。
残すなんて、贅沢なお食事ですね。羨ましい限りです。
この中で特に旨いのがサケの皮です、身と一緒に食べても美味しいですが皮だけもう少し焼くと酒のつまにサイコ〜〜〜!!!
桜餅の葉をはがして捨てる人が信じられない。
全部、食べちゃいます。
ちっちゃい頃は桜餅の葉っぱが食べれるのを知りませんでした。
これかな
刺身のツマも食べますが、残してしまう時があるので。
食べられる物を残すのは、もったいないと思うので食べちゃいます。
塩焼でも、ムニエルでも、鮭は皮が美味しい。食べない人は人生大損している。
手羽先の骨もたまに食べる
残すなんて、もったいない。美味しいのに。
生魚が苦手なので、魚がくっついたところは魚の臭いがするので食べません。離れてるところのは食べる。鮭の皮も苦手だけど、アンチエイジングに良いと周りに説得されて嫌々食べてる。
理由はないのですが、子供の頃から全部食べてしまいます。
コメント総数:1122件
海老のしっぽは気持ち悪くて食べれない
エビのしっぽは気分次第。揚げ物であれば食べる事もある。
ただし、食べやすい状態に限る。
全てありがたくいただきます。
美味しいから
えびのしっぽも大根もしゃけの皮も大好きです。
硬い海老のしっぽは食べません、硬くてエグイ桜餅の葉は食べません、基本的に残す物は皿と箸だけです。
残すなんて、贅沢なお食事ですね。羨ましい限りです。
この中で特に旨いのがサケの皮です、身と一緒に食べても美味しいですが皮だけもう少し焼くと酒のつまにサイコ〜〜〜!!!
桜餅の葉をはがして捨てる人が信じられない。
全部、食べちゃいます。
ちっちゃい頃は桜餅の葉っぱが食べれるのを知りませんでした。
これかな
刺身のツマも食べますが、残してしまう時があるので。
食べられる物を残すのは、もったいないと思うので食べちゃいます。
塩焼でも、ムニエルでも、鮭は皮が美味しい。食べない人は人生大損している。
手羽先の骨もたまに食べる
残すなんて、もったいない。美味しいのに。
生魚が苦手なので、魚がくっついたところは魚の臭いがするので食べません。離れてるところのは食べる。鮭の皮も苦手だけど、アンチエイジングに良いと周りに説得されて嫌々食べてる。
理由はないのですが、子供の頃から全部食べてしまいます。