コメント総数:1122件
みんな食え!!!
ほとんど食べます。
全て食べます。
刺身のツマは、食べるけどドリップのついてない部分を少しだけ。
提示の物は総て食べますが、鮭の皮は脂を含んでて旨いんですよ。
食べられる状態なら食べる。
どれも食べ慣れればおいしいですね
大好きです。
エビの尻尾も食べる時あります。
コラーゲンだから
鮭は生を自分で洗って塩して干した物のみ皮も食べるが、市販のものは食べない。桜餅は葉っぱのしょっぱさがないと食べられない。
それらは食べてこその味で有り栄養です、食べなきゃ!
エビ天ぷら、エビフライのしっぽは便秘の人は食べたらするっと出るよ。 物は試しで食べてみて。
残すなんてもったいない!一度に二度美味しい風味溢れる物
桜餅の葉を残す人いるんだ。剥がしにくいでしょうに…。器用だね。
だいたい
鮭の皮はおいしいから食べるけど蜆は最後はめんどうになって残す事が多い。しかし
調理者の信用度合いによる...。
食べない時もあるけど!
コメント総数:1122件
みんな食え!!!
ほとんど食べます。
全て食べます。
刺身のツマは、食べるけどドリップのついてない部分を少しだけ。
提示の物は総て食べますが、鮭の皮は脂を含んでて旨いんですよ。
食べられる状態なら食べる。
どれも食べ慣れればおいしいですね
大好きです。
エビの尻尾も食べる時あります。
コラーゲンだから
大好きです。
鮭は生を自分で洗って塩して干した物のみ皮も食べるが、市販のものは食べない。桜餅は葉っぱのしょっぱさがないと食べられない。
それらは食べてこその味で有り栄養です、食べなきゃ!
エビ天ぷら、エビフライのしっぽは便秘の人は食べたらするっと出るよ。 物は試しで食べてみて。
残すなんてもったいない!一度に二度美味しい風味溢れる物
桜餅の葉を残す人いるんだ。剥がしにくいでしょうに…。器用だね。
だいたい
鮭の皮はおいしいから食べるけど蜆は最後はめんどうになって残す事が多い。しかし
調理者の信用度合いによる...。
食べない時もあるけど!