コメント総数:1122件
刺身のエビのしっぽは食べない。あとは大抵くう。
まだあるよ、大根の葉っぱ。食べられないもの、人参の葉っぱ。
エビのしっぽって、生?揚げ物?焼き物? 生以外なら食べるけど・・・。
必ず食べるわけではない。いずれも食べるときもあれば食べないときもある。むしろ食べる時方が少ない。
この中に残す場所あるの?
全部美味しいよ!
塩鮭は皮のほうがうまい。焼き加減にもよるけど・・・
揚げてある時はエビのしっぽも食べます。
鮭の皮は子供の時は残していたけど、一度食べたら なんてアホな事していたんだろうと後悔した。
鮭の皮にコラーゲンたっぷりらしいですよ
特に無い。
調理法にもよる。
食べられるものはとにかく食べる
エビの尻尾って食べられるの?
エビのしっぽはからりと上がったフライの時だけよく噛んで食べる。でないと胃潰瘍になる。鮭の皮は鮭の皮焼きというメニューが有る。桜餅は関西のものだけ。
おいしいものは食べる。
かな
つまは少し残すかな
エビのしっぽはシッカリ揚げてあれば食べるかな?
エビのしっぽ?あれはだめだ。
コメント総数:1122件
刺身のエビのしっぽは食べない。あとは大抵くう。
まだあるよ、大根の葉っぱ。食べられないもの、人参の葉っぱ。
エビのしっぽって、生?揚げ物?焼き物? 生以外なら食べるけど・・・。
必ず食べるわけではない。いずれも食べるときもあれば食べないときもある。むしろ食べる時方が少ない。
この中に残す場所あるの?
全部美味しいよ!
塩鮭は皮のほうがうまい。焼き加減にもよるけど・・・
揚げてある時はエビのしっぽも食べます。
鮭の皮は子供の時は残していたけど、一度食べたら なんてアホな事していたんだろうと後悔した。
鮭の皮にコラーゲンたっぷりらしいですよ
特に無い。
調理法にもよる。
食べられるものはとにかく食べる
エビの尻尾って食べられるの?
エビのしっぽはからりと上がったフライの時だけよく噛んで食べる。でないと胃潰瘍になる。鮭の皮は鮭の皮焼きというメニューが有る。桜餅は関西のものだけ。
おいしいものは食べる。
かな
つまは少し残すかな
エビのしっぽはシッカリ揚げてあれば食べるかな?
エビのしっぽ?あれはだめだ。