コメント総数:1122件
このデーターを見る限り皆さんほとんどの人が残さず食べてますね
エビのしっぽ、鮭の皮はおいしくて大好き
すべて美味しく頂ける物ばかりですけど…ムリして食べるのではなく、好んで食べます。
鮭の皮を残す人が意外と少ないのにびっくり。身より皮の方がよほどおいしい。昔、どこやらの殿様は鮭の皮一坪(一寸四方)を一両だか百両だか出すと言ったそうな。
鮭の皮は美味しいです!
です。
いろいろです。
食べ物を平気で残す人は早く餓死すればいいのに
うわぁ貧乏くさい、傍から見られてみっともねぇ、と自分でも思ってしまう。
鮭の主役は皮だわな。
お刺身のつまは色や匂いが付いていたりするようでちょっと…
しじみ?なんとなく食べちゃうなぁ
魚の皮は残さず食べる、桜餅の葉も食べる、エビフライのしつぽは食べます
わざわざ塩漬けに加工されてるのに桜餅の葉食べない人多いね。でもまぁ柏餅の葉は食べないからそのままなのに、中には食べる人もいるからお相子みたいなことなのかな?
わりと好き
さすがにエビのしっぽと、シジミの貝殻は無理です。
食べない人いるの?美味しいのに
皆食べるためについているもので、美味しいですよ。
エビのしっぽは美味しいよね
鮭の皮
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このデーターを見る限り皆さんほとんどの人が残さず食べてますね
エビのしっぽ、鮭の皮はおいしくて大好き
すべて美味しく頂ける物ばかりですけど…ムリして食べるのではなく、好んで食べます。
鮭の皮を残す人が意外と少ないのにびっくり。身より皮の方がよほどおいしい。昔、どこやらの殿様は鮭の皮一坪(一寸四方)を一両だか百両だか出すと言ったそうな。
鮭の皮は美味しいです!
です。
いろいろです。
食べ物を平気で残す人は早く餓死すればいいのに
うわぁ貧乏くさい、傍から見られてみっともねぇ、と自分でも思ってしまう。
鮭の主役は皮だわな。
お刺身のつまは色や匂いが付いていたりするようでちょっと…
しじみ?なんとなく食べちゃうなぁ
魚の皮は残さず食べる、桜餅の葉も食べる、エビフライのしつぽは食べます
わざわざ塩漬けに加工されてるのに桜餅の葉食べない人多いね。でもまぁ柏餅の葉は食べないからそのままなのに、中には食べる人もいるからお相子みたいなことなのかな?
わりと好き
さすがにエビのしっぽと、シジミの貝殻は無理です。
食べない人いるの?美味しいのに
皆食べるためについているもので、美味しいですよ。
エビのしっぽは美味しいよね
鮭の皮