コメント総数:1122件
柏餅の葉っぱは食べてはいけませんが、桜餅の葉は食べられるように加工して味付けもしてありますね。刺身のつまは全部は食べきれませんが、刺身と一緒に食べます。鮭の皮はパリパリして美味しい。シジミも小さくて面倒だけど美味しくて食べてしまいます。
この程度
エビは大きさによる
海老のしっぽを3人に1人が食べ、しじみ汁のシジミを約2人に1人が残すというのが驚き。
エビフライの尻尾はなかなか食べれない!
エビの尻尾は食べないことが多い。
桜餅の葉なんかを食べる人がこんなにいるとは信じられん。見たことない。 たぶん 柏餅と 勘違いしているのでは・・・
みんな食べます。普通に好きです。
しじみ汁のしじみを残す人がいる現実が信じられません。
うーん
kore
間違えました。残すものにチェックをしてしまいました。
鮭の皮としじみの身は、美味しい。
海老の尻尾は食べる時と食べない時があるので外しました。
みんな栄養
カリッとした焼鮭の皮が好きです。
桜餅の葉を食べないのは論外
全部食べます。
そのときの気分しだい
二枚貝が苦手で、シジミ汁は飲まないので…
コメント総数:1122件
柏餅の葉っぱは食べてはいけませんが、桜餅の葉は食べられるように加工して味付けもしてありますね。刺身のつまは全部は食べきれませんが、刺身と一緒に食べます。鮭の皮はパリパリして美味しい。シジミも小さくて面倒だけど美味しくて食べてしまいます。
この程度
エビは大きさによる
海老のしっぽを3人に1人が食べ、しじみ汁のシジミを約2人に1人が残すというのが驚き。
エビフライの尻尾はなかなか食べれない!
エビの尻尾は食べないことが多い。
桜餅の葉なんかを食べる人がこんなにいるとは信じられん。見たことない。 たぶん 柏餅と 勘違いしているのでは・・・
みんな食べます。普通に好きです。
しじみ汁のしじみを残す人がいる現実が信じられません。
うーん
kore
間違えました。残すものにチェックをしてしまいました。
鮭の皮としじみの身は、美味しい。
海老の尻尾は食べる時と食べない時があるので外しました。
みんな栄養
カリッとした焼鮭の皮が好きです。
桜餅の葉を食べないのは論外
全部食べます。
そのときの気分しだい
二枚貝が苦手で、シジミ汁は飲まないので…