コメント総数:1122件
僕はこれですね。
えびのしっぽは火が通っていない場合は残す。
他に『ラーメンなどのスープ』
火が通っていて食べられるなら食べます。刺身のつまの大根はほとんど食べます。
ぜんぶ食ってる
です
鮭は若い頃からよく焼いて皮が中々いける
ですね。
全部美味しいし勿体無いので食べます。
鮭の皮は大好き。桜餅も葉あってのもの。しじみは具。
こんなん、全部、食いますわ!
桜餅の葉って、はずすもんやと思ってた・・・ (;^_^△
食う!
これくらいですね。
エビにしっぽの綺麗にあげてあれば、パリパリです。刺身のつまの大根、大葉も栄養内科もしれないけど綺麗に食べます。鮭の皮は油が多いときも有りますが、綺麗に焼けばパリパリしておいしい。シジミの身は食べなくても良いのでしょうが、いただきます、ただしジャリとすれば、全部破棄。桜餅葉はわざわざ塩漬けにしてあるのですよ。
一番おいしい所を何故すてるか?栄養のあるところ 捨てればモッタイない。
もったいない精神
これぐらいは食べる。
全部食べます
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僕はこれですね。
えびのしっぽは火が通っていない場合は残す。
他に『ラーメンなどのスープ』
火が通っていて食べられるなら食べます。刺身のつまの大根はほとんど食べます。
ぜんぶ食ってる
です
鮭は若い頃からよく焼いて皮が中々いける
です
ですね。
全部美味しいし勿体無いので食べます。
鮭の皮は大好き。桜餅も葉あってのもの。しじみは具。
こんなん、全部、食いますわ!
桜餅の葉って、はずすもんやと思ってた・・・ (;^_^△
食う!
これくらいですね。
エビにしっぽの綺麗にあげてあれば、パリパリです。刺身のつまの大根、大葉も栄養内科もしれないけど綺麗に食べます。鮭の皮は油が多いときも有りますが、綺麗に焼けばパリパリしておいしい。シジミの身は食べなくても良いのでしょうが、いただきます、ただしジャリとすれば、全部破棄。桜餅葉はわざわざ塩漬けにしてあるのですよ。
一番おいしい所を何故すてるか?栄養のあるところ 捨てればモッタイない。
もったいない精神
これぐらいは食べる。
全部食べます