コメント総数:1122件
これ
鮭の皮 コラーゲンの有るものをなぜ捨てるの
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉は、食べます。
桜餅の葉は、おいしくない
基本食べられるもんはなんでも。ちなみにリンゴも出っ張ってる柄だけは残すけどあとは種も芯も全部食べる。
旨い。
状態によりますがほとんど食べちゃいます!
鮭の皮はパリッと焼いて美味しいです
こういういかれた質問をするやつを食い尽くす
刺し身のエビの尻尾は流石に残しますねぇ・・・ シジミの殻は残します・・・
ですね。
エビのしっぽは、以前刺さったのでそれ以後食べません。
毎回じゃないですけど
健康によさそうだ
全部食べるとこやん。
お残ししたらバチ当りまっせ? 刺身のツマは一緒に食べてこそ効果があるって聞いた。
桜餅の葉は食えるの?でも、歯が悪くなる前は焼き魚の骨も全て噛み切って食べていたのにね。海老のしっぽは歯が悪くなってきて無理。
えっ?!蜆食べない人がこんなにいるの?!
全部おいしい。
すべて食べる。但し、シジミは身だけ食べて、殻は食べない。
コメント総数:1122件
これ
鮭の皮 コラーゲンの有るものをなぜ捨てるの
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉は、食べます。
桜餅の葉は、おいしくない
基本食べられるもんはなんでも。ちなみにリンゴも出っ張ってる柄だけは残すけどあとは種も芯も全部食べる。
旨い。
状態によりますがほとんど食べちゃいます!
鮭の皮はパリッと焼いて美味しいです
こういういかれた質問をするやつを食い尽くす
刺し身のエビの尻尾は流石に残しますねぇ・・・ シジミの殻は残します・・・
ですね。
エビのしっぽは、以前刺さったのでそれ以後食べません。
毎回じゃないですけど
健康によさそうだ
全部食べるとこやん。
お残ししたらバチ当りまっせ? 刺身のツマは一緒に食べてこそ効果があるって聞いた。
桜餅の葉は食えるの?でも、歯が悪くなる前は焼き魚の骨も全て噛み切って食べていたのにね。海老のしっぽは歯が悪くなってきて無理。
えっ?!蜆食べない人がこんなにいるの?!
全部おいしい。
すべて食べる。但し、シジミは身だけ食べて、殻は食べない。