コメント総数:1122件
食べます
ぜんぶ うまいから
つまは翌日の味噌汁の具にしたりもする。 貧乏性かな
エビのしっぽは、てんぷらやフライなど、揚げているのは食べてます。 結構、かまないといけないから、顎が丈夫になります。 つまは、わさび醤油で刺身と一緒に食べます。サケの皮も後から食べるし、 しじみは、昔から食べていたし、桜餅の葉は、ちょっとしょっぱいのがもちの味をアップします。
エビのしっぽは、大きすぎるのは食べない。 刺身のつまは、機械で作ったのは食べない。 シジミ汁のシジミは、大豆位の大きさなら食べるけれど、其れより小さいときは、食べない。
難物は、天ぷらやフライのエビの尻尾だけどカリカリとして、美味しいんです。
結構いけます、
貧乏性はいくつになっても抜けません。
エビの尻尾ごと調理されてる物でなければ残します。ツマ入りのお刺身そんなに買わないけどあれば食べます。鮭の皮は美味しいので。シジミ汁のシジミや桜餅の葉っぱ残す人っているんですか?
黄門さん(五寸の厚さの鮭の皮が有れば何もいらぬ)前田利家(一尺の皮の鮭がいたら100万石と換えても良い)と親に言われ育つ 今はハラスのとばをしゃぶりつく
全部食べる
食に関してもそうですが、自身の「口」の中に入れるものなので、他人から、とやかく言われたくない。医者や栄養士などの進言には、耳を傾けますが。
桜餅と柏餅を勘違い。食べられるものは全て食べます。
鮮度が良ければ大体食べる。食品は大切にしましょう。
エビのしっぽはワンコにあげます後は私が食べます。
貴重な資源、残さずに注視。
食べられる部分は大体食べます。えびの尻尾は、エビフライや天ぷらのときは食べるけれど煮物などは硬くて無理です。
だって美味いし
本当はエビのしっぽは食べない方が良いそうですけれど、食べています。 刺身のつまは洗ってから、鮭の皮はコラーゲンが有るそうなので、シジミ汁のシジミはもったいないので、桜餅の葉は美味しいので、つまり全部食べています。残すなんてもったいない。
もちろん
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食べます
ぜんぶ うまいから
つまは翌日の味噌汁の具にしたりもする。 貧乏性かな
エビのしっぽは、てんぷらやフライなど、揚げているのは食べてます。 結構、かまないといけないから、顎が丈夫になります。 つまは、わさび醤油で刺身と一緒に食べます。サケの皮も後から食べるし、 しじみは、昔から食べていたし、桜餅の葉は、ちょっとしょっぱいのがもちの味をアップします。
エビのしっぽは、大きすぎるのは食べない。 刺身のつまは、機械で作ったのは食べない。 シジミ汁のシジミは、大豆位の大きさなら食べるけれど、其れより小さいときは、食べない。
難物は、天ぷらやフライのエビの尻尾だけどカリカリとして、美味しいんです。
結構いけます、
貧乏性はいくつになっても抜けません。
エビの尻尾ごと調理されてる物でなければ残します。ツマ入りのお刺身そんなに買わないけどあれば食べます。鮭の皮は美味しいので。シジミ汁のシジミや桜餅の葉っぱ残す人っているんですか?
黄門さん(五寸の厚さの鮭の皮が有れば何もいらぬ)前田利家(一尺の皮の鮭がいたら100万石と換えても良い)と親に言われ育つ 今はハラスのとばをしゃぶりつく
全部食べる
食に関してもそうですが、自身の「口」の中に入れるものなので、他人から、とやかく言われたくない。医者や栄養士などの進言には、耳を傾けますが。
桜餅と柏餅を勘違い。食べられるものは全て食べます。
鮮度が良ければ大体食べる。食品は大切にしましょう。
エビのしっぽはワンコにあげます後は私が食べます。
貴重な資源、残さずに注視。
食べられる部分は大体食べます。えびの尻尾は、エビフライや天ぷらのときは食べるけれど煮物などは硬くて無理です。
だって美味いし
本当はエビのしっぽは食べない方が良いそうですけれど、食べています。 刺身のつまは洗ってから、鮭の皮はコラーゲンが有るそうなので、シジミ汁のシジミはもったいないので、桜餅の葉は美味しいので、つまり全部食べています。残すなんてもったいない。
もちろん