コメント総数:1122件
です
全ての食べ物に感謝!
美味しいよ
全部喰える所じゃん!!勿体無い。 つーか、シジミ汁のシジミはメインで喰う所だろ。
鮭の皮も鶏の皮も大好きです!しじみは普通に具だと思ってました。エビのしっぽは食べない…
個人差だ
残すなんてもったいない。全て食べます。
それ以外は気分次第。シジミは最初は食べるけど量が多い時は面倒になって残してしまう。
他の食べ物もそうですが、残さずに「食べる」と聞かれても・・・残すことが多い!
本当のおいしさはここにあると思うのですが??
ご飯粒とかもね(^.^) そう、教えられてきた。
desu
”もったいない”の世代なので。
海老のしっぽは本当に無理、桜餅の葉は努力すればいけるが普段は食べない。
全て食べます。どれも好き。むしろそこが好きです。
殆ど残さず食べます。 昔は桜餅の葉は残していましたが…あんこや餅から胸焼け等(胃を守ってくれる)薬草だ と聞き食べるようになりました。塩っ気が有り大人の味わいですね(^_-)
鮭の皮は、カリカリに焼けていれば食べます。
桜餅の葉に塩味が付いていて、一緒に食べるとほんと美味しい
嫌いなものはない
残さないで食べようと思います
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です
全ての食べ物に感謝!
美味しいよ
全部喰える所じゃん!!勿体無い。 つーか、シジミ汁のシジミはメインで喰う所だろ。
鮭の皮も鶏の皮も大好きです!しじみは普通に具だと思ってました。エビのしっぽは食べない…
個人差だ
残すなんてもったいない。全て食べます。
それ以外は気分次第。シジミは最初は食べるけど量が多い時は面倒になって残してしまう。
他の食べ物もそうですが、残さずに「食べる」と聞かれても・・・残すことが多い!
本当のおいしさはここにあると思うのですが??
ご飯粒とかもね(^.^) そう、教えられてきた。
desu
”もったいない”の世代なので。
海老のしっぽは本当に無理、桜餅の葉は努力すればいけるが普段は食べない。
全て食べます。どれも好き。むしろそこが好きです。
殆ど残さず食べます。 昔は桜餅の葉は残していましたが…あんこや餅から胸焼け等(胃を守ってくれる)薬草だ と聞き食べるようになりました。塩っ気が有り大人の味わいですね(^_-)
鮭の皮は、カリカリに焼けていれば食べます。
桜餅の葉に塩味が付いていて、一緒に食べるとほんと美味しい
嫌いなものはない
残さないで食べようと思います