コメント総数:1122件
エビのしっぽは食べない。
鮭の皮の脂っぽい感じ、弾力、大好きだなあ〜。当然嫌いな人も多いよね…(^_^;)
何も無い時代に育ったものですから、もったいないです、
シジミ汁のシジミ/鮭の皮/ 刺身のつま
これかな
しじみは、面倒
人それぞれだろうなあ。うまいんだがなあ。
どれも美味しいので食べるようにしている
鮭の皮は美味しい
全て食べます
海老の尻尾だけはさすがに…前にバリバリ食べてみたけど固くて喉に破片が刺さったりと大変だったので!
身体に良いものばかりだね。
なるべく残さないように心がけている。特に刺身のツマは消化を助けるから必ず食べる。
全部美味しくいただいていますがしじみの殻は食べませんね。
ん・・??
もったいないので全ていただきます。
エビのしっぽも、桜餅の葉も以前は食べたが、最近は残すようになった。
しじみの身を残す人がいてびっくり!桜餅の葉は、苦くて食べられない時があるので少しかじって確かめる。ちゃんとした和菓子が作った桜餅の葉は安心しておいしくいただけます。
しじみの殻は食べませんよ
鮭の皮はおいしいですね!
コメント総数:1122件
エビのしっぽは食べない。
鮭の皮の脂っぽい感じ、弾力、大好きだなあ〜。当然嫌いな人も多いよね…(^_^;)
何も無い時代に育ったものですから、もったいないです、
シジミ汁のシジミ/鮭の皮/ 刺身のつま
これかな
しじみは、面倒
人それぞれだろうなあ。うまいんだがなあ。
どれも美味しいので食べるようにしている
鮭の皮は美味しい
全て食べます
海老の尻尾だけはさすがに…前にバリバリ食べてみたけど固くて喉に破片が刺さったりと大変だったので!
身体に良いものばかりだね。
なるべく残さないように心がけている。特に刺身のツマは消化を助けるから必ず食べる。
全部美味しくいただいていますがしじみの殻は食べませんね。
ん・・??
もったいないので全ていただきます。
エビのしっぽも、桜餅の葉も以前は食べたが、最近は残すようになった。
しじみの身を残す人がいてびっくり!桜餅の葉は、苦くて食べられない時があるので少しかじって確かめる。ちゃんとした和菓子が作った桜餅の葉は安心しておいしくいただけます。
しじみの殻は食べませんよ
鮭の皮はおいしいですね!