コメント総数:1122件
魚の皮美味しいです
全部食べられますよね?! 一緒に食事してる人が残してたら、やだなぁ。
塩ジャケの皮、トースターでかりかりに焼き直すと旨いです。
焼いた鮭の皮美味しい大好きです。
たまに
刺身のつまは全部は食べないけど、適量食する。桜餅の葉は桜の香りがして美味しい
全部食べるんですけど... 残す可能性があるのは、よく焼けてない鮭の皮なので一応選びました しじみの殻は食べません(笑)
なんだ、この問い? どれも料理で一番美味いとこばっかぜよ( ´ ▽ ` )ノ。
エビのしっぽは栄養あるし、刺身のつまは刺身が当たらない様に食べるし、鮭の皮美味いし、シジミは食べた方が栄養あるし、桜餅の葉は噛めば物凄く美味い。
当たり前だろ!!
これだけ
質問間違えました…。鮭の皮は残さずに食べます。
さんま、いわしは骨まで食べます、子供のころから。昔は食べるものが無かったからね。
みんな好き
人それぞれやろなぁ。
刺身のつまは食べるけど、食べきれないで残す。
海老の尻尾も揚げ物とか硬くなければ。
特にシャケの皮は好き
大根は好きだけどつまは嫌い
全部食べてた
コメント総数:1122件
魚の皮美味しいです
全部食べられますよね?! 一緒に食事してる人が残してたら、やだなぁ。
塩ジャケの皮、トースターでかりかりに焼き直すと旨いです。
焼いた鮭の皮美味しい大好きです。
たまに
刺身のつまは全部は食べないけど、適量食する。桜餅の葉は桜の香りがして美味しい
全部食べるんですけど... 残す可能性があるのは、よく焼けてない鮭の皮なので一応選びました しじみの殻は食べません(笑)
なんだ、この問い? どれも料理で一番美味いとこばっかぜよ( ´ ▽ ` )ノ。
エビのしっぽは栄養あるし、刺身のつまは刺身が当たらない様に食べるし、鮭の皮美味いし、シジミは食べた方が栄養あるし、桜餅の葉は噛めば物凄く美味い。
当たり前だろ!!
これだけ
質問間違えました…。鮭の皮は残さずに食べます。
さんま、いわしは骨まで食べます、子供のころから。昔は食べるものが無かったからね。
みんな好き
人それぞれやろなぁ。
刺身のつまは食べるけど、食べきれないで残す。
海老の尻尾も揚げ物とか硬くなければ。
特にシャケの皮は好き
大根は好きだけどつまは嫌い
全部食べてた