デイリサーチ

『鮭の皮』と答えた人 のコメント

コメント総数:1122件

2017/04/08 09:29
エビのしっぽ , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ ゆうちゃんさん / / ?代

鮭の皮はカリット焼けてれば最高に旨い

2017/04/08 09:28
鮭の皮 , 桜餅の葉 kokoro88さん / / ?代

これ

2017/04/08 09:28
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ ?さん / / ?代

「犬じゃあるまいし、残すものは残そう」などと言ってる奴は、ホームラン級のバカだ!

2017/04/08 09:28
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / 男性 / 80代

よく噛んで味わう。

2017/04/08 09:27
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / 男性 / 70代

でもどれも品質と量によるよ。

2017/04/08 09:26
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

おいしいね!

2017/04/08 09:26
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ hikariさん / 男性 / ?代

食べて毒にはならないが残すのもあります。

2017/04/08 09:26
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 たいれるさん / / ?代

です

2017/04/08 09:26
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

エビのシッポだけは残します。

2017/04/08 09:26
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 まほうのふえさん / 男性 / 60代

えびのしっぽ・・・錦めい竹を連想したヒトいますヨネ?

2017/04/08 09:24
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

きほん、まともな料理人は食べられないものは皿に乗せない。乗せてくるやつは外道。チャラチャラしてるだけのやつや。こういう手合いにだまされたらあかんで。 もちろんシジミの殻までは食べない。ここは常識の範囲っちゅうやつやね。

2017/04/08 09:24
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / 女性 / 70代

特に刺身のつま、鮭の皮、シジミ、私にとってこれがメイン。

2017/04/08 09:24
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 やぎたぬきさん / 男性 / 50代

エビのしっぽは、フライなら食べるけど 生は残します。 鮭は、焼き鮭ですよね。

2017/04/08 09:24
鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 オーイエイさん / 男性 / 50代

しゃけは皮が栄養価が高く、しじみは身がおいしい、桜の葉は餅と絶妙なバランスでいいですね。

2017/04/08 09:22
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ domedomemanさん / 男性 / 70代

殆ど残しません

2017/04/08 09:21
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , 桜餅の葉 日本海新幹線さん / 男性 / 60代

しじみ汁の「しじみの躯」だけは、食べない。

2017/04/08 09:21
エビのしっぽ , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ ?さん / / ?代

エビのからはトースターで焼いて塩をふっていただきます。

2017/04/08 09:21
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

子供の頃から選抜も受験も投げ出して、こればっかりやってたもので、そこを脅かし出されたので、次の移転先に学生エリアの就職を決めたかったんだが、お互いそんなに簡単に交代できない領分で有るなら、無理なら今後も子供の頃から続けている領分を更に手厚くしてほしい

2017/04/08 09:20
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / 男性 / 30代

じゃない!?

2017/04/08 09:19
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ 玲於奈さん / 女性 / 10代

普通に皮とか尻尾とか食べます〜