コメント総数:1122件
鮭の皮はカリット焼けてれば最高に旨い
これ
「犬じゃあるまいし、残すものは残そう」などと言ってる奴は、ホームラン級のバカだ!
よく噛んで味わう。
でもどれも品質と量によるよ。
おいしいね!
食べて毒にはならないが残すのもあります。
です
エビのシッポだけは残します。
えびのしっぽ・・・錦めい竹を連想したヒトいますヨネ?
きほん、まともな料理人は食べられないものは皿に乗せない。乗せてくるやつは外道。チャラチャラしてるだけのやつや。こういう手合いにだまされたらあかんで。 もちろんシジミの殻までは食べない。ここは常識の範囲っちゅうやつやね。
特に刺身のつま、鮭の皮、シジミ、私にとってこれがメイン。
エビのしっぽは、フライなら食べるけど 生は残します。 鮭は、焼き鮭ですよね。
しゃけは皮が栄養価が高く、しじみは身がおいしい、桜の葉は餅と絶妙なバランスでいいですね。
殆ど残しません
しじみ汁の「しじみの躯」だけは、食べない。
エビのからはトースターで焼いて塩をふっていただきます。
子供の頃から選抜も受験も投げ出して、こればっかりやってたもので、そこを脅かし出されたので、次の移転先に学生エリアの就職を決めたかったんだが、お互いそんなに簡単に交代できない領分で有るなら、無理なら今後も子供の頃から続けている領分を更に手厚くしてほしい
じゃない!?
普通に皮とか尻尾とか食べます〜
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鮭の皮はカリット焼けてれば最高に旨い
これ
「犬じゃあるまいし、残すものは残そう」などと言ってる奴は、ホームラン級のバカだ!
よく噛んで味わう。
でもどれも品質と量によるよ。
おいしいね!
食べて毒にはならないが残すのもあります。
です
エビのシッポだけは残します。
えびのしっぽ・・・錦めい竹を連想したヒトいますヨネ?
きほん、まともな料理人は食べられないものは皿に乗せない。乗せてくるやつは外道。チャラチャラしてるだけのやつや。こういう手合いにだまされたらあかんで。 もちろんシジミの殻までは食べない。ここは常識の範囲っちゅうやつやね。
特に刺身のつま、鮭の皮、シジミ、私にとってこれがメイン。
エビのしっぽは、フライなら食べるけど 生は残します。 鮭は、焼き鮭ですよね。
しゃけは皮が栄養価が高く、しじみは身がおいしい、桜の葉は餅と絶妙なバランスでいいですね。
殆ど残しません
しじみ汁の「しじみの躯」だけは、食べない。
エビのからはトースターで焼いて塩をふっていただきます。
子供の頃から選抜も受験も投げ出して、こればっかりやってたもので、そこを脅かし出されたので、次の移転先に学生エリアの就職を決めたかったんだが、お互いそんなに簡単に交代できない領分で有るなら、無理なら今後も子供の頃から続けている領分を更に手厚くしてほしい
じゃない!?
普通に皮とか尻尾とか食べます〜