コメント総数:1122件
それだけは食べる。
エビはエビフライのときだけ。刺身の妻は、消毒だから。毒消しか。鮭の皮も食べるし、桜餅の葉っぱも苦いけど食べるよ
エビの尻尾はエビフライだったら食べるときが多いです。
鮭の皮って一番美味しいとこだよ。 のこすだなんて。。。 全部我慢して食べてるのでは、なく 美味しいと思って食べてる?
フライだとエビの尻尾も食べる
つまは山ほど用意する(^^♪
です
でーす!
大根のつまなんて普通の食べ残しと同じやん
やな
全てが美味しいものです。
ま〜、このくらいですネ。
鮭は焼き加減によってかな。海老のしっぽは必ず食べ、桜餅の葉って道明寺の桜餅想像したけどあれだったら一緒に食べちゃう。固いのだったら食べない。刺身のつまも気分によって食べる。
もったいないから残さない。会食で鮎を全て食べたら、友人から「鮎、どうしたの?」と聞かれた事がある。
海老の尻尾は揚がりの弱い物は硬くて食べられない
つまだけは全部は無理!
エビのしっぽは小さい時から食べてなく、刺身のつまは魚の血がついていてなんか気持ち悪い、桜餅の葉は勘違いで食べられないと思っていた。
シジミの皮(貝殻)を食べる人が居るんですか?
全部食べる!
コメント総数:1122件
それだけは食べる。
エビはエビフライのときだけ。刺身の妻は、消毒だから。毒消しか。鮭の皮も食べるし、桜餅の葉っぱも苦いけど食べるよ
エビの尻尾はエビフライだったら食べるときが多いです。
鮭の皮って一番美味しいとこだよ。 のこすだなんて。。。 全部我慢して食べてるのでは、なく 美味しいと思って食べてる?
フライだとエビの尻尾も食べる
つまは山ほど用意する(^^♪
です
でーす!
大根のつまなんて普通の食べ残しと同じやん
やな
全てが美味しいものです。
ま〜、このくらいですネ。
鮭は焼き加減によってかな。海老のしっぽは必ず食べ、桜餅の葉って道明寺の桜餅想像したけどあれだったら一緒に食べちゃう。固いのだったら食べない。刺身のつまも気分によって食べる。
もったいないから残さない。会食で鮎を全て食べたら、友人から「鮎、どうしたの?」と聞かれた事がある。
海老の尻尾は揚がりの弱い物は硬くて食べられない
つまだけは全部は無理!
エビのしっぽは小さい時から食べてなく、刺身のつまは魚の血がついていてなんか気持ち悪い、桜餅の葉は勘違いで食べられないと思っていた。
です
シジミの皮(貝殻)を食べる人が居るんですか?
全部食べる!