コメント総数:1122件
鮭の皮だけは食べますね。
基本出された物は残さない。 マナーにもよるけど。
調理具合にもよるけど
関西の桜餅は葉っぱ食べれます。シジミも大きいので食べれます
基本、残さず食べるようにしてますが
エビの尻尾。フライは食べる。寿司は残す1
唐揚げのエビのしっぽは食べるけど、他の料理のときは残すことあり。
食い意地張ってますから・・全部食べます・・
なんでも残さず食べましょう
エビのしっぽと刺身のつまは、状態による。
です
基本、なんでも残さず食べるほうですけど・・・
殆ど残さずに食べる。
鮭の皮は大好きです
全て食べる。
ほぼ
n
柿の葉寿司の葉まで食べたいやしい私ですよw
お金を出した以上は出来るだけ残さず食べないと勿体無い。
大概食べる
コメント総数:1122件
鮭の皮だけは食べますね。
基本出された物は残さない。 マナーにもよるけど。
調理具合にもよるけど
関西の桜餅は葉っぱ食べれます。シジミも大きいので食べれます
基本、残さず食べるようにしてますが
エビの尻尾。フライは食べる。寿司は残す1
唐揚げのエビのしっぽは食べるけど、他の料理のときは残すことあり。
食い意地張ってますから・・全部食べます・・
なんでも残さず食べましょう
エビのしっぽと刺身のつまは、状態による。
です
基本、なんでも残さず食べるほうですけど・・・
殆ど残さずに食べる。
鮭の皮は大好きです
全て食べる。
ほぼ
n
柿の葉寿司の葉まで食べたいやしい私ですよw
お金を出した以上は出来るだけ残さず食べないと勿体無い。
大概食べる