コメント総数:1122件
です
しじみのジャリっと感を経験したから嫌
甘エビの尻尾を食べると中毒を起こす危険性があるので要注意です
これぐらいかな
全部食べる
全て食べます。
かな
大体殆ど食べるね。
生のエビの尻尾は寄生虫がいるので食べないが。
鮭の皮と桜餅の葉を残すのはわからないね。一番おいしいところであるが。
和食の板前です。刺身のつまは機械でなく包丁で切ったもの限定です。
桜餅の葉っぱをはいで食べるなんて上品ではないなぁ。
全部食べるよ〜 美味しいよ〜 でもエビのしっぽは場合による。
これくらい
しじみは、時間があれば食べますが、大体、残してしまいます。鮭はカリカリに焼いていれば食べられます。(笑)
エビは尻尾と頭が美味しい
いちいち残しながら食べるのは関東の人間だろ。
全部食べますが残さずというわけでは…。例えば桜の葉は硬い茎のとこだけ残します。
これぞ、この味!!!!!
食べられるものは残さず食べる。
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です
しじみのジャリっと感を経験したから嫌
甘エビの尻尾を食べると中毒を起こす危険性があるので要注意です
これぐらいかな
全部食べる
全て食べます。
かな
大体殆ど食べるね。
生のエビの尻尾は寄生虫がいるので食べないが。
鮭の皮と桜餅の葉を残すのはわからないね。一番おいしいところであるが。
和食の板前です。刺身のつまは機械でなく包丁で切ったもの限定です。
桜餅の葉っぱをはいで食べるなんて上品ではないなぁ。
全部食べるよ〜 美味しいよ〜 でもエビのしっぽは場合による。
これくらい
しじみは、時間があれば食べますが、大体、残してしまいます。鮭はカリカリに焼いていれば食べられます。(笑)
エビは尻尾と頭が美味しい
いちいち残しながら食べるのは関東の人間だろ。
全部食べますが残さずというわけでは…。例えば桜の葉は硬い茎のとこだけ残します。
これぞ、この味!!!!!
食べられるものは残さず食べる。