コメント総数:1497件
これ位かな
シジミぐらいだね
大根は好きだけどつまは嫌い
全部食べてた
シジミの身、残すものだと知ったときはショックでしたが、今でも全部食べます。
残すと、そこだけにしかない栄養を捨てることになる。多様な食品を摂ったほうがいいから面倒くさくても食べる
殆どないけど桜餅の葉だけは食べない。
完全に食べてしまうかどうかはわからないけど、他は残してもこれは食べる。
残す理由が何かあるんですか?
です。
この2つは残すという考え方自体が無かったわ。
さすがにエビのしっぽはね^^:
桜餅の葉は、葉といっしょに食べるのが普通ですよ
しじみ食べない人いるんだ…カルチャーショックだ。
何がでてくるかと思えば、全部食べられて美味しいものばかりじゃないか。特に魚(鮭に限らず)の皮の部分は、一番栄養がある部分だ。
エビはキチン質を、つまは食中毒の予防、皮が旨い、シジミは身の方に栄養が多い、葉はより風味が味わえる。
歯に問題あり、最近エビのしっぽは残すようになった。
桜餅の葉って食べないものだったの!?
全部レ点がつきました。このほかには彩のパセリも。貧乏くさいですよね(笑)
刺身はパセリから食べる
コメント総数:1497件
これ位かな
シジミぐらいだね
大根は好きだけどつまは嫌い
全部食べてた
シジミの身、残すものだと知ったときはショックでしたが、今でも全部食べます。
残すと、そこだけにしかない栄養を捨てることになる。多様な食品を摂ったほうがいいから面倒くさくても食べる
殆どないけど桜餅の葉だけは食べない。
完全に食べてしまうかどうかはわからないけど、他は残してもこれは食べる。
残す理由が何かあるんですか?
です。
この2つは残すという考え方自体が無かったわ。
さすがにエビのしっぽはね^^:
桜餅の葉は、葉といっしょに食べるのが普通ですよ
しじみ食べない人いるんだ…カルチャーショックだ。
何がでてくるかと思えば、全部食べられて美味しいものばかりじゃないか。特に魚(鮭に限らず)の皮の部分は、一番栄養がある部分だ。
エビはキチン質を、つまは食中毒の予防、皮が旨い、シジミは身の方に栄養が多い、葉はより風味が味わえる。
歯に問題あり、最近エビのしっぽは残すようになった。
桜餅の葉って食べないものだったの!?
全部レ点がつきました。このほかには彩のパセリも。貧乏くさいですよね(笑)
刺身はパセリから食べる