コメント総数:1497件
各家庭の食べ方がある?
特に意識はしないなぁ…
えびのシッポはちょっとねぇ
刺身のつまは食べるようとそうでないものがあります。食べるためのものは食べますが、違うものを食べるのは作法に反します。
です
食べるのが楽しみ
おいしいのに、残すなんて!
片っ端から喰うぜ。夜は嫁さんもな。もう一回食い物がなくなる時代になったら面白そうだ。
エビのアシ、アタマは食べる。桜餅のかわは、東京の人は食べるのでびっくり。ときどき食べる。
蜆の殻はさすがに食べませんよ
結構食べない人っているんですよね、ワタシの周りにも。食べるって言ったら「貧乏くさい」らしいですよ(笑)
みなおいしく栄養価も高いので、食べられるところは食べる。
他状況に応じて食べます
その時やその状態によるがな。
1番美味しいところ。
鮭の皮に含まれるコラーゲンが美肌にいいのはわかっているんですが、食べられません!
鮭の皮はカリット焼けてれば最高に旨い
「犬じゃあるまいし、残すものは残そう」などと言ってる奴は、ホームラン級のバカだ!
よく噛んで味わう。
これは、いつもですね。
コメント総数:1497件
各家庭の食べ方がある?
特に意識はしないなぁ…
えびのシッポはちょっとねぇ
刺身のつまは食べるようとそうでないものがあります。食べるためのものは食べますが、違うものを食べるのは作法に反します。
です
食べるのが楽しみ
おいしいのに、残すなんて!
片っ端から喰うぜ。夜は嫁さんもな。もう一回食い物がなくなる時代になったら面白そうだ。
エビのアシ、アタマは食べる。桜餅のかわは、東京の人は食べるのでびっくり。ときどき食べる。
蜆の殻はさすがに食べませんよ
結構食べない人っているんですよね、ワタシの周りにも。食べるって言ったら「貧乏くさい」らしいですよ(笑)
みなおいしく栄養価も高いので、食べられるところは食べる。
他状況に応じて食べます
その時やその状態によるがな。
1番美味しいところ。
鮭の皮に含まれるコラーゲンが美肌にいいのはわかっているんですが、食べられません!
鮭の皮はカリット焼けてれば最高に旨い
「犬じゃあるまいし、残すものは残そう」などと言ってる奴は、ホームラン級のバカだ!
よく噛んで味わう。
これは、いつもですね。