コメント総数:1497件
です。
でもどれも品質と量によるよ。
おいしいね!
食べて毒にはならないが残すのもあります。
以上です。
です
エビのシッポだけは残します。
えびのしっぽ・・・錦めい竹を連想したヒトいますヨネ?
きほん、まともな料理人は食べられないものは皿に乗せない。乗せてくるやつは外道。チャラチャラしてるだけのやつや。こういう手合いにだまされたらあかんで。 もちろんシジミの殻までは食べない。ここは常識の範囲っちゅうやつやね。
特に刺身のつま、鮭の皮、シジミ、私にとってこれがメイン。
エビのしっぽは、フライなら食べるけど 生は残します。 鮭は、焼き鮭ですよね。
エビはしっぽが一番美味しい。
しゃけは皮が栄養価が高く、しじみは身がおいしい、桜の葉は餅と絶妙なバランスでいいですね。
ものによるけど。
身を貝から外して食べる。
殆ど残しません
エビのからはトースターで焼いて塩をふっていただきます。
好きです。
子供の頃から選抜も受験も投げ出して、こればっかりやってたもので、そこを脅かし出されたので、次の移転先に学生エリアの就職を決めたかったんだが、お互いそんなに簡単に交代できない領分で有るなら、無理なら今後も子供の頃から続けている領分を更に手厚くしてほしい
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です。
でもどれも品質と量によるよ。
おいしいね!
食べて毒にはならないが残すのもあります。
です。
以上です。
です
エビのシッポだけは残します。
えびのしっぽ・・・錦めい竹を連想したヒトいますヨネ?
きほん、まともな料理人は食べられないものは皿に乗せない。乗せてくるやつは外道。チャラチャラしてるだけのやつや。こういう手合いにだまされたらあかんで。 もちろんシジミの殻までは食べない。ここは常識の範囲っちゅうやつやね。
特に刺身のつま、鮭の皮、シジミ、私にとってこれがメイン。
エビのしっぽは、フライなら食べるけど 生は残します。 鮭は、焼き鮭ですよね。
エビはしっぽが一番美味しい。
しゃけは皮が栄養価が高く、しじみは身がおいしい、桜の葉は餅と絶妙なバランスでいいですね。
ものによるけど。
身を貝から外して食べる。
殆ど残しません
エビのからはトースターで焼いて塩をふっていただきます。
好きです。
子供の頃から選抜も受験も投げ出して、こればっかりやってたもので、そこを脅かし出されたので、次の移転先に学生エリアの就職を決めたかったんだが、お互いそんなに簡単に交代できない領分で有るなら、無理なら今後も子供の頃から続けている領分を更に手厚くしてほしい