コメント総数:1497件
貝類は身が美味しい
じゃない!?
しじみはたべる。
普通に皮とか尻尾とか食べます〜
それだけは食べる。
ひさびさ
エビの尻尾はエビフライだったら食べるときが多いです。
鮭の皮って一番美味しいとこだよ。 のこすだなんて。。。 全部我慢して食べてるのでは、なく 美味しいと思って食べてる?
つまは山ほど用意する(^^♪
桜餅の葉です
大根のつまなんて普通の食べ残しと同じやん
刺身のツマ、シジミは食べますよ
シジミは砂を噛んでいないものに限る。
全てが美味しいものです。
最近は食べていない
ま〜、このくらいですネ。
鮭は焼き加減によってかな。海老のしっぽは必ず食べ、桜餅の葉って道明寺の桜餅想像したけどあれだったら一緒に食べちゃう。固いのだったら食べない。刺身のつまも気分によって食べる。
もったいないから残さない。会食で鮎を全て食べたら、友人から「鮎、どうしたの?」と聞かれた事がある。
海老の尻尾は揚がりの弱い物は硬くて食べられない
つまだけは全部は無理!
コメント総数:1497件
貝類は身が美味しい
じゃない!?
しじみはたべる。
普通に皮とか尻尾とか食べます〜
それだけは食べる。
ひさびさ
エビの尻尾はエビフライだったら食べるときが多いです。
鮭の皮って一番美味しいとこだよ。 のこすだなんて。。。 全部我慢して食べてるのでは、なく 美味しいと思って食べてる?
つまは山ほど用意する(^^♪
桜餅の葉です
大根のつまなんて普通の食べ残しと同じやん
刺身のツマ、シジミは食べますよ
シジミは砂を噛んでいないものに限る。
全てが美味しいものです。
最近は食べていない
ま〜、このくらいですネ。
鮭は焼き加減によってかな。海老のしっぽは必ず食べ、桜餅の葉って道明寺の桜餅想像したけどあれだったら一緒に食べちゃう。固いのだったら食べない。刺身のつまも気分によって食べる。
もったいないから残さない。会食で鮎を全て食べたら、友人から「鮎、どうしたの?」と聞かれた事がある。
海老の尻尾は揚がりの弱い物は硬くて食べられない
つまだけは全部は無理!