コメント総数:1497件
です。
鮭の皮&お茶漬け
いろいろだね。
だってもったいないやん
全部食べる
よっぽど食べにくい状態でなければたいてい食べます。
全て食べます
です
基本出された物は残さない。 マナーにもよるけど。
調理具合にもよるけど
これくらい。
関西の桜餅は葉っぱ食べれます。シジミも大きいので食べれます
かな・・・。
基本、残さず食べるようにしてますが
エビの尻尾。フライは食べる。寿司は残す1
唐揚げのエビのしっぽは食べるけど、他の料理のときは残すことあり。
食い意地張ってますから・・全部食べます・・
なんでも残さず食べましょう
エビのしっぽと刺身のつまは、状態による。
コメント総数:1497件
です。
鮭の皮&お茶漬け
いろいろだね。
だってもったいないやん
全部食べる
よっぽど食べにくい状態でなければたいてい食べます。
全て食べます
です
基本出された物は残さない。 マナーにもよるけど。
調理具合にもよるけど
これくらい。
関西の桜餅は葉っぱ食べれます。シジミも大きいので食べれます
かな・・・。
基本、残さず食べるようにしてますが
エビの尻尾。フライは食べる。寿司は残す1
唐揚げのエビのしっぽは食べるけど、他の料理のときは残すことあり。
食い意地張ってますから・・全部食べます・・
なんでも残さず食べましょう
です。
エビのしっぽと刺身のつまは、状態による。