コメント総数:1497件
全て食べます。
ジャリっとしなかったら食べるけど。
生のエビの尻尾は寄生虫がいるので食べないが。
シジミを食べないなんて信じられない!
鮭の皮と桜餅の葉を残すのはわからないね。一番おいしいところであるが。
和食の板前です。刺身のつまは機械でなく包丁で切ったもの限定です。
桜餅の葉っぱをはいで食べるなんて上品ではないなぁ。
全部食べるよ〜 美味しいよ〜 でもエビのしっぽは場合による。
これくらい
サケの皮はいやだな
シャケの皮は食べたり、残したりする。塩が多いのは残す
エビは尻尾と頭が美味しい
いちいち残しながら食べるのは関東の人間だろ。
えびのしっぽは汚れがあるから食べるなと誰かから聞いたけど
シジミの身は食べます
ko
これぞ、この味!!!!!
残すの?
食べられるものは残さず食べる。
残すという選択肢がわからない。
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全て食べます。
ジャリっとしなかったら食べるけど。
生のエビの尻尾は寄生虫がいるので食べないが。
シジミを食べないなんて信じられない!
鮭の皮と桜餅の葉を残すのはわからないね。一番おいしいところであるが。
和食の板前です。刺身のつまは機械でなく包丁で切ったもの限定です。
桜餅の葉っぱをはいで食べるなんて上品ではないなぁ。
全部食べるよ〜 美味しいよ〜 でもエビのしっぽは場合による。
これくらい
サケの皮はいやだな
シャケの皮は食べたり、残したりする。塩が多いのは残す
エビは尻尾と頭が美味しい
いちいち残しながら食べるのは関東の人間だろ。
えびのしっぽは汚れがあるから食べるなと誰かから聞いたけど
シジミの身は食べます
ko
これぞ、この味!!!!!
残すの?
食べられるものは残さず食べる。
残すという選択肢がわからない。