コメント総数:1497件
食べます
鮭は皮が美味い。
エビのしっぽは食べない。
多くてよかった(^_-)-☆
しゃけの皮は栄養があるから今度から食べてみようとおもう。
と言っても条件付き。刺身のつまは他に野菜が少ない場合。シジミは数個食べてみて砂がなければ。
つまは血合いを取るため、鮭の皮は美味しいけど少しなら食べます。
尻尾美味い。大好き。
えびのしっぽは栄養たっぷり。
すべて食べます
桜餅の葉は少し苦手ですが、はがした時に周りの人から「知らないのー。葉っぱも食べるのよ」と育ちを笑われたので必ず食べるようにしてます。何故か桜餅の葉を残すと言いたがる人いますよね。
どれもおいしいものばかり。なぜ残す?
です
鶏の皮、肉の脂身などは残しますが。
ok
全て 食べられる物です
刺身のつまは綺麗なら食べます。桜餅の葉も物によります。
ですね。
和食は全てが基本だけど海老の刺身のしっぽは毒が有るらしいので残す。フライなら食べる。
エビの尻尾、天丼・天ぷらなど、ちゃんとしたお店ででてくるものは食べるが総菜・冷凍品のそれは水っぽく「まずい」ので捨てる。
コメント総数:1497件
食べます
鮭は皮が美味い。
エビのしっぽは食べない。
多くてよかった(^_-)-☆
しゃけの皮は栄養があるから今度から食べてみようとおもう。
と言っても条件付き。刺身のつまは他に野菜が少ない場合。シジミは数個食べてみて砂がなければ。
つまは血合いを取るため、鮭の皮は美味しいけど少しなら食べます。
尻尾美味い。大好き。
えびのしっぽは栄養たっぷり。
すべて食べます
桜餅の葉は少し苦手ですが、はがした時に周りの人から「知らないのー。葉っぱも食べるのよ」と育ちを笑われたので必ず食べるようにしてます。何故か桜餅の葉を残すと言いたがる人いますよね。
どれもおいしいものばかり。なぜ残す?
です
鶏の皮、肉の脂身などは残しますが。
ok
全て 食べられる物です
刺身のつまは綺麗なら食べます。桜餅の葉も物によります。
ですね。
和食は全てが基本だけど海老の刺身のしっぽは毒が有るらしいので残す。フライなら食べる。
エビの尻尾、天丼・天ぷらなど、ちゃんとしたお店ででてくるものは食べるが総菜・冷凍品のそれは水っぽく「まずい」ので捨てる。