コメント総数:1497件
鮭の皮とシジミはたべてます
です。
えびの尻尾は天ぷらやフライの時は食べる。
みんな好き
しじみを残したらもったいない
海老のシッポと桜餅の葉っぱは、時と場合により食べてしまします。 どれも、残したくないですね。 生きてたものだと思えばこそ。
エビの尻尾は、天ぷらの場合は食べる。刺身や寿司の場合は残す。 桜餅の葉も食べることがある。
でしょうね〜
エビのしっぽはフライや天ぷらの時の大きさによる。生の時は絶対食べない。鮭の皮は栄養があるというのでよく焼いてある時には食べる。
刺身のつま,シジミ汁のシジミ,桜餅の葉
びんぼうしょうです
全部食べます(^^)
出されたものはすべて美味しくいただく。
yes
刺身つまは少し残すがそれ以外はすべて食べる!美味しいにだから当然でしょう!!
か?
食堂だとなかなか時間をかけられないのが残念。
桜餅の葉は食べられるかと…。 柏餅はムリですが(笑)
上3つは物によるけど…。頻度でどっちが多いかで選んだ。海老の尻尾は揚げてあってカリカリじゃないと食べない。刺身のつまはきれいでしゃきっとして無いと食べない。鮭の皮もぱりっと焼いてないと食べない。
コメント総数:1497件
鮭の皮とシジミはたべてます
です。
えびの尻尾は天ぷらやフライの時は食べる。
みんな好き
しじみを残したらもったいない
海老のシッポと桜餅の葉っぱは、時と場合により食べてしまします。 どれも、残したくないですね。 生きてたものだと思えばこそ。
エビの尻尾は、天ぷらの場合は食べる。刺身や寿司の場合は残す。 桜餅の葉も食べることがある。
でしょうね〜
エビのしっぽはフライや天ぷらの時の大きさによる。生の時は絶対食べない。鮭の皮は栄養があるというのでよく焼いてある時には食べる。
刺身のつま,シジミ汁のシジミ,桜餅の葉
びんぼうしょうです
です。
全部食べます(^^)
出されたものはすべて美味しくいただく。
yes
刺身つまは少し残すがそれ以外はすべて食べる!美味しいにだから当然でしょう!!
か?
食堂だとなかなか時間をかけられないのが残念。
桜餅の葉は食べられるかと…。 柏餅はムリですが(笑)
上3つは物によるけど…。頻度でどっちが多いかで選んだ。海老の尻尾は揚げてあってカリカリじゃないと食べない。刺身のつまはきれいでしゃきっとして無いと食べない。鮭の皮もぱりっと焼いてないと食べない。