コメント総数:1497件
完全制覇ですな
食べます
調理法にもよる
エビは天ぷらやフライでカリカリに揚げてあれば食べる
食べてるねー
残しません。
エビのしっぽや頭の殻、魚の骨などはのどに引っかかるので食べません。
です。
そこが美味しくてそれを食べるために食べるようなもの。
貝殻は残しますよ
桜餅自体が嫌いなので、葉ももちも食べません。
食べるときと食べないときがある。美味しそうだったら食べる。桜餅は味と香りが苦手。
海老の尻尾は大きさもある 刺身のつまは少し食べる 鮭の皮も生臭くないときは食べる シジミも大きさによるけど
シジミ汁のシジミ
刺身のつまは味噌汁に活用。
えびの尻尾は天ぷらであれば食べます。
派遣だから、贅沢言ってらんないよ。食える物は何だって。
シジミの実と桜餅の葉は残さずいただきますよ。
え!なんで残すの。
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完全制覇ですな
食べます
調理法にもよる
エビは天ぷらやフライでカリカリに揚げてあれば食べる
食べてるねー
残しません。
エビのしっぽや頭の殻、魚の骨などはのどに引っかかるので食べません。
です。
そこが美味しくてそれを食べるために食べるようなもの。
貝殻は残しますよ
桜餅自体が嫌いなので、葉ももちも食べません。
食べるときと食べないときがある。美味しそうだったら食べる。桜餅は味と香りが苦手。
海老の尻尾は大きさもある 刺身のつまは少し食べる 鮭の皮も生臭くないときは食べる シジミも大きさによるけど
シジミ汁のシジミ
刺身のつまは味噌汁に活用。
えびの尻尾は天ぷらであれば食べます。
派遣だから、贅沢言ってらんないよ。食える物は何だって。
シジミの実と桜餅の葉は残さずいただきますよ。
え!なんで残すの。
シジミ汁のシジミ