コメント総数:1497件
全部食えるから食うよ
このくらい
エビのしっぽ:香ばしくて美味い 刺身のつま:酒の席で食うものが無いとき 鮭の皮:炭になって無ければ シジミ汁のシジミ:砂がちゃんと吐かれていれば
その他、かしわ餅の葉、カニの甲羅までも食べていましたが、そのせいか歯医者で「歯がかなり減っている」と言われてしまい甲羅を食べるのはやめました。
です。
かな?
大体食べます
桜餅の葉は、そのお店によって、食べる時と残す時があります
これ
残さずに食べる
その時によるけど・・
桜餅の葉っぱは芯だけ残します。
おいしいから
みかんの皮も食べるで
こんなもんです!
エビは苦手なので
残す人信じられない
みんな大好きです。
美味しいものは全部たべる
コメント総数:1497件
全部食えるから食うよ
このくらい
エビのしっぽ:香ばしくて美味い 刺身のつま:酒の席で食うものが無いとき 鮭の皮:炭になって無ければ シジミ汁のシジミ:砂がちゃんと吐かれていれば
その他、かしわ餅の葉、カニの甲羅までも食べていましたが、そのせいか歯医者で「歯がかなり減っている」と言われてしまい甲羅を食べるのはやめました。
です。
かな?
大体食べます
です。
桜餅の葉は、そのお店によって、食べる時と残す時があります
これ
残さずに食べる
その時によるけど・・
桜餅の葉っぱは芯だけ残します。
おいしいから
みかんの皮も食べるで
こんなもんです!
エビは苦手なので
残す人信じられない
みんな大好きです。
美味しいものは全部たべる