コメント総数:1497件
です
桜餅の葉も食べたいけど、最近は本物じゃ無い物も多いし、食べられる事を知らない店員さんが多いことにも驚きました。和菓子屋さんですら・・・
選択肢の食べ物は全部食べますよ。美味しいしもったいないですからね。
ふっ
海老のしっぽは新鮮なものを加熱して
シジミだけ
雑食なので・・
つい、こまごまと挑戦したくなります。
全て調理の仕方による。天ぷらだったら「エビのしっぽ」は食べるけど、寿司類だったら食べないし。そういうもんじゃないの?
これです。
残したらもったいない。栄養価と生理作用を無駄にする。
当然全部
残さずたべます。
食べ物無駄にはしたくないから、食べれるものは全て食べます
鮭の皮は・・・・
桜餅の葉っぱがナイロンの場合は残す(ё)
このくらい
全部食べますが?変ですか?
あまり残さない
コメント総数:1497件
です
桜餅の葉も食べたいけど、最近は本物じゃ無い物も多いし、食べられる事を知らない店員さんが多いことにも驚きました。和菓子屋さんですら・・・
選択肢の食べ物は全部食べますよ。美味しいしもったいないですからね。
です
ふっ
海老のしっぽは新鮮なものを加熱して
シジミだけ
雑食なので・・
つい、こまごまと挑戦したくなります。
全て調理の仕方による。天ぷらだったら「エビのしっぽ」は食べるけど、寿司類だったら食べないし。そういうもんじゃないの?
これです。
残したらもったいない。栄養価と生理作用を無駄にする。
当然全部
残さずたべます。
食べ物無駄にはしたくないから、食べれるものは全て食べます
鮭の皮は・・・・
桜餅の葉っぱがナイロンの場合は残す(ё)
このくらい
全部食べますが?変ですか?
あまり残さない