コメント総数:1497件
喰えるものは全て喰う。ゴキブリは食べない。昔、渋谷にゲテモノ屋があったけれど、今もゴキブリを喰わせているのだろうか?一応店内で飼育したものだったけれど、気持ち悪い。南米のゴキブリスープがすごい、ゴキブリの大きさが三十センチぐらいある。
刺身のつまも食べるが残さずはないなあ
ほとんど残さない
桜餅は臭い
すべて頂きます。海老は頭も頂きますよ。
鮭の皮はぱりぱりに焼けていたら食べる
エビのしっぽと鮭の皮に関しては、生では無理ですけどね。
面倒だけど。
我が家の刺身用のつまは山盛りなんで。
美味しいよ。
店によってだが、使いまわしの可能性あるから。
こんなもん、食うのは貧乏人だけ
後は残す。
生ゴミとして捨てるなんてもったいない。全部ウンコにします。
そうです。
普通
刺身のツマも遺さぬよう頑張ってはいるんですが。
基本的に残さない。エビのしっぽ?フライなら残さないが生なら残します。ってか、食えない。刺身のつまは量によるし〜。シジミ県なのでもちろん身も食べるし〜なんかこのアンケート自分を否定するよう
このふたつ
お皿と箸以外はほとんど
コメント総数:1497件
喰えるものは全て喰う。ゴキブリは食べない。昔、渋谷にゲテモノ屋があったけれど、今もゴキブリを喰わせているのだろうか?一応店内で飼育したものだったけれど、気持ち悪い。南米のゴキブリスープがすごい、ゴキブリの大きさが三十センチぐらいある。
刺身のつまも食べるが残さずはないなあ
ほとんど残さない
桜餅は臭い
すべて頂きます。海老は頭も頂きますよ。
鮭の皮はぱりぱりに焼けていたら食べる
エビのしっぽと鮭の皮に関しては、生では無理ですけどね。
面倒だけど。
我が家の刺身用のつまは山盛りなんで。
美味しいよ。
店によってだが、使いまわしの可能性あるから。
こんなもん、食うのは貧乏人だけ
後は残す。
生ゴミとして捨てるなんてもったいない。全部ウンコにします。
そうです。
普通
刺身のツマも遺さぬよう頑張ってはいるんですが。
基本的に残さない。エビのしっぽ?フライなら残さないが生なら残します。ってか、食えない。刺身のつまは量によるし〜。シジミ県なのでもちろん身も食べるし〜なんかこのアンケート自分を否定するよう
このふたつ
お皿と箸以外はほとんど